Новости дня

14 декабря, четверг





















13 декабря, среда
























Как вы будете спасать сбережения?

0

Александр Лебедев, миллиардер:
– Я, собственно, рыбу ловлю и всем советую. Я вообще смотрю на ситуацию очень оптимистично. Если разорятся все эти монополии, строящие дорогущие элитные районы, то это будет очень даже неплохо. И люди хоть смогут купить себе квартиры, ведь цены в Москве просто космические: самые высокие в мире. Так что пусть все успокоятся.

Ирина Хакамада, экс-депутат Госдумы:

– В условиях финансового кризиса лучше всего уходить в кэш (наличные. –Ред.). Вот что бы я сама сделала и другим посоветовала бы.

Игорь Кириллов, телеведущий:
– Меня это не очень сильно беспокоит, потому что нет таких больших сбережений, чтобы за них волноваться. Меня больше всего тревожит состояние российского государственного бюджета – чтобы он смог обеспечить пенсионеров и чтобы люди просто не голодали.

Геннадий Хазанов, сатирик:

– Да никак. Я, как и все наши граждане, буду просто сидеть и ждать у моря погоды, а больше ничего не смогу сделать. У меня не так остро стоит вопрос: все, что у меня есть, я надеюсь, удастся сберечь.

Ольга Прокофьева, актриса:
– Ну, во-первых, это зависит от того, что произойдет с рублем. Надеюсь, что наше правительство все-таки сможет как-то справиться с кризисом. Иначе это будет страшнейшая катастрофа. Сколько уже было этих кризисов: люди старшего поколения от них так натерпелись!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания