Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Явка с «мылом»

0

Телеканалы дружно в угоду Кремлю отменили все более-менее привлекательные программы в день выборов президента.


«Первый», «Россия» и НТВ будут каждый час рассказывать телезрителям о ходе голосования в специальных выпусках новостей. А вечером, в прайм-тайм, нас и вовсе заставят слушать обсуждение итогов. Между однообразными призывами прийти и повысить явку на «Первом» запустят повтор любовной мелодрамы, которую всю неделю (с 25 по 28 февраля) будут крутить на этом же канале в 21.30. Много ли фанатов захотят «закрепить материал» по свежим следам?!
НТВ тоже не стал оригинальничать и в режиме нон-стоп запустит 16 серий «Адвоката».
Мало того что это «мыло» уже не раз повторяли на канале, так еще и название говорящее – жаль, нельзя экстренно переименовать фильм в «Юриста».
Все завлекательно-смотрибельные программы вроде «Чистосердечного признания» зрители в это воскресенье не увидят.
На «России» на первый взгляд подошли к вопросу гуманнее и предложили зрителям классику: фильмы «Любовь земная» и «Судьба» наверняка соберут у экранов зрителей. Да вот только всех поклонников добротного советского кино ждет разочарование: в программе не указали, что все это будет постоянно прерываться не только мини-новостями, но еще и спец-
включениями «Пятой студии» и «Вестями недели». Как известно, и новости в такие горячие дни превращаются в бесконечно нудное «мыло»…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания