Новости дня

15 декабря, пятница



























14 декабря, четверг


















Маша Кравцова: Павел Воля –отличный Дед Мороз!

0

Маша Кравцова (Марика),  телеведущая и дизайнер, с удовольствием примеряет на себя роль Снегурочки, а своего парня, резидента Comedy Club Павла Волю, видит в роли Деда Мороза.


– Маша, кем вы наряжались на новогодние праздники в детстве?

– Снежинкой, звездочкой, принцессой… Ну и, конечно, Снегурочкой! В общем, это были традиционные костюмы. Моя мама шила мне все сама. Я тоже по мере возможности участвовала в этом.

 
– Значит, творческая жилка у вас от мамы?

– Да, моя мама – большая рукодельница! К тому же денег у нас было мало, поэтому весь мой гардероб был создан ее руками. Теперь я тоже с большим удовольствием шью для себя, но уже не из-за недостатка финансов, а потому, что хочется сделать что-нибудь необычное.


– Что из вашей новой коллекции вы бы порекомендовали в качестве новогоднего наряда?

– В этот раз на Russian Fashion Week я показала платья: длинные, короткие, яркие,
 нежные… Коллекция получилась легкой и воздушной. Думаю, это подходящий вариант для любого праздника.


– Традиция придумывать себе наряды к Новому году еще жива?

– О том, в чем я буду встречать этот праздник, я задумываюсь задолго до Нового года. Подбираю наряд, аксессуары, продумываю образ. Конечно, это уже не такие карнавальные наряды, как были в моем детстве. Хотя вот, например, на свой день рождения я устраиваю костюмированные вечеринки.
 

– А какая новогодняя вечеринка вам больше всего запомнилась?

– Ой, у нас это проходит всегда так интересно! Взять хотя бы прошлогоднее мероприятие: я встречала Новый год с друзьями, и каждому из них было  велено принести блюдо к праздничному столу. Главное условие, чтобы кушанье было приготовлено собственными руками, а не куплено в магазине. Получилось очень забавно! Стол был в стиле фьюжн: чего только там не было!

– Может быть, это и есть рецепт идеального новогоднего меню?

– Возможно. Я, конечно, предпочитаю легкую еду, чтобы потом хватало сил на танцы и веселье, но от традиционных блюд никуда не денешься. Целый тазик салата «Оливье» – это обязательный атрибут новогоднего стола (смеется).


– А к 2009 году задания будут?

– Конечно! В этот раз мы сделали акцент на художественную самодеятельность (смеется). Нужно будет подготовить песню, стихотворение, видеоролик или что-то в этом духе. Знаете, если каждый подойдет к выполнению такого задания с выдумкой, то получится замечательная вечеринка. Наверное, это самый лучший подарок, который я жду от своих гостей. Хочется немного сказки!


– Вы и в Деда Мороза, наверное, верите?

– Верю! А как иначе?


– И какой он должен быть?

– Он добрый… и справедливый. Дед Мороз внимательно следит за нашим поведением весь год, а потом награждает подарками – каждого по заслугам.


– А из Павла Воли Дед Мороз получился бы?

– Еще какой! Мы с ним уже два года подряд наряжаемся в Деда Мороза и Снегурочку для своих друзей. Думаю, у нас неплохо получается. Но в этот раз я планирую устроить сюрприз и пригласить Деда Мороза из какого-нибудь агентства.


– За что будете поднимать бокалы в новогоднюю ночь?

– Может быть, тосты, сказанные в эту ночь, и не отличаются оригинальностью, но они искренние и трогательные. Хотелось бы пожелать всем удачи, чтобы желания исполнялись, чтобы близкие и любимые всегда были рядом. Кстати, грядущий год Быка – это мой год. И я вам точно скажу, что злить Быка не стоит (смеется).




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания