14.08.2008

Нарисуй любовь!

Ты никак не можешь понять, почему не клеится личная жизнь.

Ты никак не можешь понять, почему не клеится личная жизнь. Все кавалеры, которые ухаживают за тобой, быстро исчезают. Может, проблема в тебе самой? Посмотри, как ты накладываешь макияж, и выясни, что нужно изменить.

 Если процесс нанесения макияжа занимает мало времени, это говорит о твоей простоте. Максимум, что ты можешь себе позволить, так это легкий тон, тушь для ресниц и блеск для губ. А все потому, что считаешь нанесение макияжа вульгарным занятием. В отношениях с мужчинами ты берешь не внешностью, а умом. Кстати, большинство мужчин предпочитают связывать себя узами Гименея именно с такими женщинами. Но ты должна помнить, что в первую очередь мужчины обращают внимание на внешность женщины, поэтому не очень-то ленись.
 Женщины, которые тратят на макияж менее часа, максималистки. Ты не можешь жить без глянцевых журналов, следишь за модой.
При все этом ты уверена: рядом с тобой должен находиться идеальный мужчина. Наверняка, прежде чем начать с ним отношения, ты устраивала ему не один десяток проверок.
 Яркий макияж наносят особы, которые хотят что-то изменить в своей жизни. А так как четкого плана действий у них нет, они начинают с малого – с макияжа. Впрочем, по мнению психологов, есть и другой тип сильно накрашенных женщин – которые с помощью макияжа стараются скрыть свои проблемы. Зачастую женщины с боевой окраской очень  одиноки в душе. Они мечтают о принце на белом коне, тихой и спокойной жизни. Однако достичь этого не могут. Отсюда проблемы психологического характера, которые они пытаются скрыть при помощи макияжа.
 Если ты не делаешь макияж сама, а всегда прибегаешь к услугам визажиста, значит, ты не слишком уверена в себе. По натуре ты достаточно слабый человек, которому во всем нужны поддержка и совет. В данном случае постарайся научиться выражать свое мнение. Сделать это будет не так-то просто. Однако не думай, что будет потом, а говори сразу. В жизни таким девушкам нужен очень сильный человек, который будет авторитетом не только в их глазах, но и у окружающих.
 Если ты уже на протяжении многих лет предпочитаешь наносить один и тот же макияж, значит, ты очень консервативна. Ты не любишь и очень боишься перемен.
Ты давно заняла свою нишу, которая действительно нравится. И идти вперед не считаешь нужным, так как новое может оказаться хуже имеющегося. Таким дамам достаточно непросто в жизни.
Поэтому, если ты относишься к такому типу женщин, в первую очередь постарайся разобраться в себе. По мнению психологов, однообразие, которое ты устраиваешь себе в жизни, ни к чему хорошему не приведет. Начни с малого: смени макияж, запишись в бассейн, заведи новых друзей. Жизнь – увлекательная штука, и  ты должна познать ее  в полной мере.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика