Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











К Ковальчук в постель лезли сразу шестеро

0

На одной из светских вечеринок Юля Ковальчук охотно делилась новостями в своей жизни. И с упоением рассказала, как на съемках клипа на новую песню у танцора порвались штаны.
– У него под ними оказались такие смешные белые трусики, что съемку пришлось немного отложить, отчасти для того, чтобы отремонтировать брюки, отчасти – чтобы успокоить хохочущую съемочную группу, – смеялась, вспоминая об этом недоразумении, Юля.
В числе прочих рассказов один так и вовсе поверг в шок слушателей. Оказывается, Ковальчук была в постели с несколькими особями мужского пола еще в детском саду.
– Лежу сплю в тихий час, – вспоминала златокудрый ангел. – Вдруг чувствую, кто-то ко мне под одеяло лезет. Открываю глаза и вижу, что один мальчишка уже на кровати, а остальные пятеро столпились тесным кружком. Они как закричат: «Давай! Целуй ее еще!»
Юля тогда очень обиделась, и не столько на мальчишек, сколько на собственную маму. Когда маленькая Барби рассказала о вопиющем поведении лиц противоположного пола, мама, вместо того чтобы погладить ее по головке, долго хохотала, даже всплакнув от смеха.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания