Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Юлия Ковальчук: если я в красном – мужчина не устоит

0

Юлия Ковальчук долгое время успешно выступала в составе группы «Блестящие», затем в дуэте с Петром Чернышевым победила в проекте «Танцы на льду», а сейчас ей предстоит доказать свою состоятельность как сольной исполнительнице. О своих творческих планах и отношениях с мужчинами Юля рассказала нашему корреспонденту.

– Юля, как чувствуешь себя после ухода из «Блестящих»?
– Мысли самые радужные. Полное ощущение новой жизни!
Теперь все мое свободное время уходит на создание первого сольного альбома. После ухода из «Блестящих» работы у меня стало в 4 раза больше. Ведь там нагрузка распределялась на всех, а здесь я сама за себя отдуваюсь. Недавно, кстати, мы записали песню вместе с дуэтом «Чай вдвоем».
– Не страшно было начинать сольную карьеру?
– Нет, я была к этому готова. Наш продюсер постарался организовать работу так, чтобы мой переход в сольные исполнители оказался менее болезненным. И потом, я не жду моментального взлета и готова много работать. В новом альбоме есть песни, которые я написала сама.

Любовь с первого взгляда бывает!

– Недавно ты рассталась с парнем, с которым прожила четыре года… Тяжело далось это расставание?
– Любое расставание тяжело переживается. Тем более когда ты встречаешься с человеком не месяц-два, а достаточно длительный срок… Конечно, было сложно. Но это было мое решение. И я не жалею об этом. Иногда случается, что долгое время живешь с человеком, а потом ваши пути расходятся. Я очень уважительно отношусь к Сергею и за многое ему признательна. Он остался для меня близким человеком.
– Согласна ли ты с теорией о том, что любовь живет три года?
– Нет, думаю, нет. Все люди разные, и их отношения зависят только от них самих. Вот у нас расставание произошло после 4 лет, а другие всю жизнь могут прожить вместе. Если люди влюблены друг в друга и счастливы, то срок отношений не будет влиять на их чувства.
– А тебя любовь вдохновляет или отвлекает от творчества?
– Конечно, вдохновляет! Словно маленькие крылышки за спиной вырастают.
– Как ты понимаешь, что это именно тот человек, который тебе нужен?
– М-м-м… Это сложно объяснить. Это на уровне эмоций, ощущений. Бывает, что ты не сразу это понимаешь. Можно быть знакомым несколько лет, часто общаться, а в один прекрасный момент вдруг осознать свою любовь к этому человеку. А бывает, что «щелкает» сразу.
– То есть в любовь с первого взгляда веришь?
– Да, верю. У меня была такая любовь. Причем это была любовь с первого взгляда как с моей, так и с его стороны. Потом выяснилось, что мы не можем быть вместе. Несмотря на это, мы общаемся с ним до сих пор. Хотя в тот момент это было просто какое-то безумие.

Мужчина может быть некрасивым

– Какой мужчина может тебя увлечь?
– Хочется, чтобы он был понимающий. Женщину вообще трудно понять. Еще он должен быть искренним и, пожалуй, опрятным. Да, для меня это важно. Мужчина может быть некрасив, у него может быть совершенно простая, недорогая одежда, но он должен быть опрятным и ухоженным. Ну и конечно, отличное чувство юмора.
– А чего ему нельзя простить?
– Сложный вопрос. Раньше мне казалось, что я не смогу простить измену. Но ведь разные ситуации бывают. Кто знает, как в жизни повернется? Поэтому нужно уметь прощать. Хотя предательства я бы, наверное, не простила. Чисто человеческого предательства. Когда открываешь душу, а с тобой поступают некрасиво.
– Как должна выглядеть соблазнительная девушка?
– Она должна быть уверенной в себе. Опять же аккуратной, опрятной. Приятно, когда от женщины вкусно пахнет. Еще, на мой взгляд, важно, чтобы женщина была женственной. Не надо подражать мужчинам, чтобы произвести на них впечатление.
– Есть ли у тебя в гардеробе наряд, который привлекает мужские взгляды на 100%?
– У каждой девушки есть свои «штучки», которые действуют на мужчин определенным образом. У меня есть вязаное платье в цвет моей кожи. Я его привезла из Греции. Или кроваво-красное. В нем я себя ощущаю совсем по-другому.

Я не фанатка косметики


– Что помогает тебе так хорошо выглядеть?
– Хорошо выглядеть помогает сон. Если я высыпаюсь, то и выгляжу отлично, и цвет лица хороший. А косметическими процедурами балует меня моя подруга Оксана. Она косметолог. Вообще я не фанатка косметики! Обязательная программа для меня: баня и массаж.
– То есть ты не сторонница масок «из холодильника»?
– Почему же? Когда приезжаю к родителям на дачу, обязательно намажу лицо свежей клубничкой.
– А мама поделилась с тобой своими секретами красоты?
– От нее я научилась делать ромашковый лед, который очень хорошо освежает и тонизирует кожу. А еще замечательное средство – пилинг из овсяных хлопьев.
– Каким блюдом собственного приготовления ты можешь проложить путь к сердцу мужчины?
– Любым! (Смеется.) Скажу без ложной скромности, готовлю я неплохо. И очень люблю это делать. Это мне тоже передалось от мамы. Она у меня никогда по книжкам не готовит. Так и я, тут апельсинчик покрошу, там гранатовых зерен добавлю. Даже если готовлю обычный салат, стараюсь сделать его особенным. Любое блюдо, приготовленное с любовью, не оставит равнодушным мужчину.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания