Новости дня

16 октября, вторник













































Цзю в «Шоколаде»

0

Сбор гостей ожидался в 19.30 в клубе «Шоколад». Но пунктуальностью в этот день практически никто не отличался. Разве что теннисистка Анастасия Мыскина.
– Честно говоря, не люблю всякие тусовки, – рассказала нашему корреспонденту Настя, устроившаяся на диванчике в стороне от всех, – пришла сюда только ради Кости, с которым мы уже давно дружим. Вот посижу немножко – и домой, к сынишке.
 «Эстрадная» составляющая гостей по привычке задерживалась. «Целый час простояли в пробке на Рублевке!» – объяснила свое опоздание Валерия и подарила шикарный набор – шахматы и нарды.
Красивейший кинжал с золотой ручкой вручил имениннику Иосиф Кобзон, без которого вечер никак не начинался.
– Мэр Москвы предложил Косте (у которого уже есть собственная линия энергетических напитков) выпускать новый продукт – «Цзюковка», но боксер взял паузу на раздумья, – рассказал певец и спортивным хитом «Команда молодости нашей» открыл праздник. Под первые же аккорды на середину зала на самокате выехала младшая из детей Цзю 6‑летняя Настенька. Девочка выросла в Австралии и просто не понимала, что Иосиф Кобзон – это наше всё, поэтому, когда грозная тетя отобрала у малышки самокат, горю девочки не было предела.
Лариса Долина исполнила гимн Кости Цзю на английском языке, с которым боксер выходил на свои поединки.
– Даже если бы тогда, 8 лет назад, в Австралии Костя не предложил мне исполнить свою песню, мы бы все равно встретились, – убеждена Лариса. – Мы с Костей уже больше чем друзья. Мы родственники! Но живем слишком далеко друг от друга, поэтому я даже благодарна «Первому каналу», который пригласил Костю на ледовое шоу. Теперь мы можем чаще встречаться. Или хотя бы созваниваться. – С этими словами Долина вручила боксеру настоящий  персидский кальян ручной работы.
В этот день подарки вручали не только имениннику. Всем гостям Костя приготовил сюрпризы – собственную книгу «И вечный бой», которая уже давно вышла в Австралии, но никак не появлялась в России, и диск «Фитнес с Костей Цзю».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку