Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Костя Цзю торгует перчатками

0

Недавно в одной из популярных столичных галерей Ингеборга Дапкунайте распродавала вещи. Роль аукционистки знаменитой блондинке шла как никогда. Поводом для сбора денег послужила акция в поддержку хосписов. На призыв улучшить жизнь тех, кто находится в этом медицинском учреждении, откликнулись многие известные люди. На благотворительных торгах удалось выручить десятки тысяч долларов. Появление в зале абсолютного чемпиона мира по боксу Кости Цзю не могло пройти незамеченным. А вот его желание внести собственный вклад в сбор средств стало полной неожиданностью для ведущей. Ингеборга не была уверена в успехе спортивного инвентаря, хотя бы даже с автографом звезды. Но решилась начать торги со смешной по меркам этого аукциона стартовой цены в сто евро. Через секунду цена подскочила аж в 10 раз. Глаза Дапкунайте больше походили на нули, когда в итоге очаровательная незнакомка приобрела лот за 20 тыс. 500 евро.
– Сыну перчатки подарю, – призналась молодая дама по имени Евгения.
Аукционистка удивилась еще больше, когда в конце торгов оказалось, что проданный лот стал самым дорогим в этот вечер.
Узнав, что коллекционные перчатки ушли в коллекцию молодого любителя бокса, Цзю пообещал его маме в качестве бонуса проведение тренировки.
– Если дети занимаются боксом, я буду всячески поддерживать эти устремления! Даже мастер-классами с собственным участием, – заявил Константин.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания