Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Король ринга пугает принцев переломами

0

Хотя на ринге новоявленные боксеры не жалеют ни себя, ни соперника, за кулисами они и не думают задираться. Наоборот, трогательно заботятся друг о друге. Гедиминас Таранда, например, отправляет Михаила Полицеймако в раздевалку надеть свитер – чтобы на сквозняке не продуло. Актер пухлого телосложения вмиг стал любимцем публики – как Иван Кокорин из первого проекта. Победитель того шоу, кстати, лично приходит поддержать участников. Мы наблюдали, как Эдгард Запашный долго что-то нашептывал сыну Семена Фарады и даже бил по воздуху, наминая бока воображаемому противнику.
Звезды подходят к участию в шоу с разной степенью ответственности. Руководитель «Имперского русского балета» Гедиминас Таранда не пропускает ни одной тренировки. Никита Джигурда тоже считается прилежным учеником. Самый возрастной участник шоу – единственный, кто согласился на предложение выходить на ринг в защитной маске. А вот Отара Кушанашвили вне съемочной площадки видят в перчатках крайне редко. Сергей Челобанов ради того, чтобы восстановить былые навыки (в школьные годы музыкант занимался в секции любительского бокса, даже получил звание чемпиона Саратовской области. – Авт.), перед проектом бросил пить и курить. Говорят, теперь у него такие перепады настроения, что к бывшему фавориту Пугачевой порой мало кто решается подойти.
Пока держится особняком Вячеслав Кулаков. Носитель говорящей фамилии – новичок, заменивший двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Артура Дмитриева, который выбыл из борьбы по причине нокаута от Полицеймако в первом бою.
– А у вас травмы были? – поинтересовался Кулаков у Запашного.
– Конечно! – охотно отозвался король ринга. – сломанный нос уже два раза оперировали!
– У тебя нос и так кривой, – по-своему утешила Кулакова жена-блондинка. – Как раз и выпрямят.
В группе поддержки участников шоу – не только родственники, но и звездные друзья и коллеги. Они здесь далеко не свадебные генералы – действительно за своих переживают. Актриса Мария Аронова плачет, когда дерется Полицеймако, с которым они вместе играют спектакли. Михаил Муромов жмурится всякий раз, как его недавний соперник по шоу «Ты суперстар» Сергей Челобанов делает очередной выпад. Провожатые рэппера Сереги, одетые в телогрейки с надписью «Серега Гомельский и близкие», во время драки вовсю машут кулаками.
…Начало записи каждой программы предваряет короткий мастер-класс, на котором участники закрепляют полученные на тренировках навыки.
Пятиминутке отдыха, кажется, рады все. Но перед боем не надышишься.
– Волнуетесь? – угадал мысли принцев ринга Запашный. Он наблюдал за ними из-за канатов. – «Король ринга» – это как в сказке: чем дальше, тем страшнее…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания