Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Елена Корикова: У меня самый красивый нос на планете

0

Актриса Елена Корикова, съемочная группа сериала «Бедная Настя» и канал «Домашний» отпраздновали пятилетие телеромана.

31 октября 2003 года была показана первая серия сериала «Бедная Настя». Этот телероман стал одним из самых масштабных и дорогих на отечественном телевидении. Завоевав российского зрителя, «Бедная Настя» отправилась покорять мир и с успехом прошла почти в 30 странах: от Южной Африки до Китая. Эта был первый российский сериал, который пользовался таким успехом на международном рынке.

Исполнительница главной роли Елена Корикова покорила Китай своей красотой и грацией настолько, что местные жители всерьез вознамерились снять продолжение культового сериала. Впрочем, сама актриса не исключает возможности, что продолжение сериала будет снято в России: «Мне бы очень хотелось в этом поучаствовать. Ходили слухи, что я отказываюсь от съемок, потому что перекрасилась в брюнетку и не хочу менять цвет волос, но все это неправда!» На вопрос о том, каким она видит продолжение сериала, Елена ответила, что любовные истории в кино, как правило, заканчиваются свадьбой, но она бы хотела, чтобы сюжет получился более интригующим.

 На празднике, как и в сериале, царила атмосфера XIX века: зал был украшен свечами, гости с удовольствием сменили будничную одежду на старинные наряды, а художники в бархатных беретах писали их портреты. Среди журналистов разыгрывали портреты актеров с их автографами. Самым желанным был конечно же портрет Елена Кориковой. «Что-то не очень похож», – заметила Елена, разглядывая рисунок. «Так это еще до операции!» – неловко пошутил ведущий мероприятия Вадим Тихомиров.

«Если у меня самый красивый нос на планете, то это еще не значит, что он искусственный! Спасибо моим родителям – это они постарались», – возмутилась актриса. Остаток вечера ведущий провел в извинениях. Впрочем, праздничную атмосферу этот инцидент не испортил.



Среди гостей вечера были Эммануил Виторган (исполнитель роли князя Петра Михайловича Долгорукого), Анна Горшкова (Полина Пенькова), Владимир Качан (барон Бенкендорф). В качестве музыкального десерта гостям предложили выступления именитых оперных певцов.

Был и огромный вкусный торт, без которого не обходится ни один день рождения. Под овации зала Елена Корикова и Анна Горшкова разрезали его и угостили каждого гостя.



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания