Новости дня

22 мая, вторник




21 мая, понедельник































20 мая, воскресенье










Елена Кондулайнен разбилась в Монголии

0

Прилетев на кинофестиваль в Монголию, Елена Кондулайнен попала в дорожную аварию.

– За рулем сидела женщина, – рассказала нам по телефону Елена. – Мы ехали по обледеневшему горному серпантину, и в какой-то момент нас занесло. На дороге был жуткий гололед. Машина врезалась в гору как раз той стороной, где сидела я. Все произошло в считаные секунды. Я так испугалась разбитых стекол, что закрыла руками лицо, но сильно ударилась головой и потеряла сознание.

Актриса получила многочисленные ушибы и ссадины, но от госпитализации отказалась, хотя осмотревший ее врач поставил диагноз сотрясение мозга и прописал постельный режим.

– Накануне мне приснился сон, в котором я была в свадебном платье, – продолжила рассказ Елена. – Это плохой знак! А еще перед отъездом на этот кинофестиваль я обнаружила дома засохшие розы. Как они могли засохнуть за ночь – непонятно! Еще накануне цветы благоухали…

Как говорит актриса, ее спасли чудо и местный монах.

– Он начал нажимать на какие-то точки на моем теле, – вспоминает Елена, – и вкачал в меня столько энергии, что уже после первого сеанса я почувствовала: стало намного легче…

Вот только выступить на фестивале Кондулайнен так и не смогла, а в России в спектакле «Восемь женщин», с которым актриса гастролирует по стране, ее временно заменила Анна Самохина, которой Лена очень благодарна.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания