Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Омолаживаем кожу

0

Это средство называется баней йогов. Перед процедурой смажь кожу растительным маслом, помассируй отдельные участки тела в течение 10 минут, пока наполняется ванна (вода должна быть несколько выше температуры тела, но не горячей).
Погружаться в ванну нужно очень медленно, тело должно чувствовать контраст между температурой воздуха и температурой воды. В ванне постарайся расслабиться, отрешиться от дурных мыслей. Представь, что ты паришь в облаках, словно птица. Периодически растирай кожу в области суставов. Полежи так минут 15, потом смой подсолнечное масло мылом. Прими прохладный душ. Такую процедуру индийские йоги рекомендуют проводить примерно раз в неделю.
Еще один уникальный рецепт красоты называют лунным загаром и рекомендуют водным знакам Зодиака. Регулярно в каждое новолуние минут на 10–15 нужно подставлять лицо лунному свету. Говорят, эта процедура наполняет кожу лунной энергией, омолаживает и делает ее нежнее. Рыбы, Раки и Скорпионы, попробуйте проверить на себе этот магический ритуал.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!