Новости дня

09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота
















Киркоров обозвал коллег гнидами

0

На премьеру российской версии одного из бродвейских мюзиклов «Красавица и чудовище» Филипп Киркоров примчался первым. Филипп ослепительно улыбался, однако вскоре по обыкновению своему устроил небольшой скандальчик.

Воробьева достали на границе
Видимо, чтобы общение с прессой сильнее запомнилось, Филипп перед премьерой вдруг выдал:
– Для многих моих коллег – одно название. Они гни-и-иды! – с наслаждением протянул Киркоров. Но кто именно – не уточнил, лишь добавил, что «эти имена в рекламе не нуждаются, итак очень известны».
– Интересно, кого он имел в виду? – судачили гости. – Галкина с Басковым?
После такого заявления Филипп удалился в зал, но и там пробыл недолго – ему нужно было срочно уезжать, поэтому он с трудом отсидел первую половину спектакля.
Остальные же гости не так спешили домой и с удовольствием лакомились кулинарными шедеврами в антракте. И вовсю обсуждали похорошевшую Оксану Пушкину. Напомним, что пять лет назад ее изуродовал пластический хирург. Этой осенью ведущая выиграла суд.
– Выглядит просто отлично! – шептались девушки. – И не скажешь, что у нее с лицом была беда.
Оксана Федорова приветливо встретила свою старую знакомую Киру Пластинину. Последняя весь вечер провела в обществе своего давнего друга актера Алексея Воробьева. Романа между ними нет, но Алексей признался, что симпатизирует юному дарованию. Разговаривали они действительно, как старые друзья, Алексей пожаловался Кире на паспортный контроль.
– Вернулся из поездки, так замечательно отдохнул. Прилетел в Москву, а здесь такой кошмар… У паспортного стола толпа народу, в общем, «здравствуй, родина», – шептал он на ухо девушке.

Федорова считает красавиц монстрами
Продюсер Иосиф Пригожин и его жена певица Валерия пришли с детьми.
– Нам так редко удается сходить куда-то семьей, – посетовал Иосиф.
Сейчас Пригожина, как и всех нас, волнует ситуация в мире. Финансовый кризис пока не затронул его, но Пригожин заметно волновался, говоря о деньгах.
– Мы обычные люди и поступаем, как все. У меня деньги вложены в акции, облигации, есть вклад в швейцарском банке и в Англии. Теперь я понимаю, что и эти банки не так надежны, как казалось раньше, – вздыхал Пригожин.
Но настроен Иосиф оптимистично. По его словам, ему терять нечего, потому что большую часть денег он вложил в образование своих детей.
– Их у меня шестеро, поэтому все уходит на их образование и жизнь. У меня вообще наличных денег нет, – поделился Пригожин с «ЖГ».
Тем временем Оксана Федорова рассказала, что написала книгу, которую посвятила стилю и красоте.
– Я работала над ней так же долго, как над собственной диссертацией. Можно сказать, что теперь я кандидат наук по стилю и красоте, – пояснила она.
Конечно же ей, как первой красавице мира, задавали вопросы на тему мюзикла, какой мужчина красавец, а какой чудовище. На это девушка ответила:
– Я никогда так не делю людей, а тем более мужчин. Гораздо ближе мне такое толкование женщин. Снаружи женщина может быть красива, а внутри скрывается настоящий монстр.

Ревва отшил поклонницу
Резидент «Камеди Клаба» Александр Ревва в этот вечер был молчалив и сентиментален.
– Я так люблю сказки и мультики! А здесь и то, и другое. Я же сам из сказки, – по-детски восхищался он.
На вопрос, кем Ревва себя считает, Саша сказал, что он скорее отрицательный персонаж.
– А мне казалось, вы положительный персонаж, – попыталась кокетничать с ним одна из девушек.
– Нет! – грозно прорычал Ревва и поспешил скрыться в толпе.
На премьеру Александр пришел со своей женой, и потому в его планы совершенно не входила измена ей даже в мыслях.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания