Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














«Киношок»: анапское вино лилось рекой!

0

Завершился один из самых пафосных фестивалей – «Киношок». На него с удовольствием привозят свои картины именитые режиссеры и молодежь из всего СНГ. Здесь в бархатный сезон любят погреть косточки пожилые актеры. Не всегда это, впрочем, уже удается: то солнце выглянет, то ветер подует.
Чета Петренко, например, неоднократно была замечена на пляже в куртках, а парочка Немоляева – Лазарев полюбила местную кухню в гостеприимной столовой времен СССР. «Завсегдатай местных пляжных тусовок» – так в кулуарах называли актера Льва Дурова. Когда солнце, он первый позагорать. Не прочь был и с детишками в песочке поиграть, и о кино поспорить.
Одним из самых интересных и спорных стал фильм «Пятница-12». Правда, главный приз дали мрачноватой прибалтийской картине с жизнерадостным названием «Осенний бал». Просмотры картин, пляж, а по вечерам песни под гитару в кафе. «Ребята, я посижу с вами, а то в моей комнате, как в гробу. И голоса какие-то…» Актер Андрей Ургант к молодежным компаниям присоединялся частенько, особенно когда было что выпить.
А пили в основном анапское вино – его всем желающим наливали с периодичностью в пару часов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания