Новости дня

25 июня, понедельник







































24 июня, воскресенье






Вахтанг Кикабидзе раздвоится на юбилее

0

Я засиделся что-то дома в Тбилиси, больше двух месяцев уже не выезжал с гастролями. Но на днях моя жизнь войдет в обычную колею – в конце февраля отправляюсь на концерты в Киев. Оттуда полечу в Москву, а потом на очереди еще несколько российских городов… Вскоре, надеюсь, завершатся переговоры по поводу моего участия в новом художественном фильме.

Сюжет картины, которую будут снимать российские кинематографисты, похож на сюжет знаменитого «Пигмалиона» Бернарда Шоу, только события происходят в наши дни. Буду играть одного из героев – грузина, конечно.

Значительно медленнее, чем предполагал, продвигается моя работа над книгой воспоминаний. На деле убедился: книжку писать – это вам не песни петь и не в фильмах сниматься!

А летом у меня круглая дата, хочу к ней хорошо подготовиться. С весны надо будет вплотную заняться организацией юбилея. Мои друзья хотят, чтобы юбилейные торжества одновременно прошли и в Тбилиси, и в Москве. Не представляю, как это может быть, я ведь все же Кикабидзе, а не Дэвид Копперфилд…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания