Новости дня

20 ноября, вторник













































Топурия подсела на фаст-фуд

0

«Я зависима от такой еды – ничего не могу поделать со своим непреодолимым желанием»

Внимание к фигурам певиц из группы «Фабрика» всегда неизменно высокое. Поэтому Ире, Саше и Сати приходится усердно работать над своими формами. Однако это не мешает им наслаждаться самой вредной едой – фаст-фудом. По словам певиц, минуты слабости наступают после очередного концерта или записи новых песен. 
– Я порой позволяю себе что-то вредное, – рассказывает Сати Казанова. – Фаст-фуд привлекателен тем, что его можно есть на ходу и для него не нужны столовые приборы.
По словам певицы, ее секрет заключается в том, что она не перебарщивает с диетой, просто немного меньше ест и больше времени уделяет спорту.
– Все мы, бывает, грешим фаст-фудом, что уж тут лукавить, – вторит подруге Ира Тонева. – Но при этом не пьем, не курим, по возможности бегаем по утрам, занимаемся спортом, плаваем… Это и помогает сбросить лишние килограммы.
– Что касается меня, – говорит Саша Савельева, – то могу есть гамбургеры в неограниченном количестве – после тренировок на катке у меня не останется ни грамма лишнего веса.
Савельева призналась, что любит побаловать себя чипсами, всевозможными сухариками, газированными напитками и прочей мелочью, которой можно перекусить на бегу.
Дарья Донцова, выстояв очередь, ошарашила продавщицу у кассы.
– Как, вы тоже питаетесь у нас? – удивилась та, когда увидела перед собой знаменитую писательницу.
– Представляешь, милочка, я тоже ем чизбургеры, – ответила ей Дарья Аркадьевна. – Чем я хуже обычного человека?
Правда, за такие удовольствия некоторым приходится расплачиваться здоровьем.
– Еда в фаст-фуде требует минимального времени, – призналась нам Кэти Топурия из группы A’STUDIO. – Я всегда покупаю очень много еды, наедаюсь до того, что мне потом становится плохо. Вчера вот ела картофель фри с сырным соусом, а сегодня мне не по себе. Я зависима от такой еды – ничего не могу поделать со своим непреодолимым желанием поесть всяких чизбургеров и гамбургеров. При этом знаю, что такая еда наносит большой вред здоровью.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания