Новости дня

17 января, среда













































А в это время...

0

Вероятно, жители самых отдаленных районов Камчатки, завидев на той неделе вертолеты в небе, решили, что везут им, как обычно, что-то нужное: продукты, медикаменты. И ошиблись – грузом оказались георгиевские ленточки, которые в этот далекий регион доставили к празднику 9 мая. Теперь ими обеспечены районы, в которые, кроме как по воздуху, попасть трудно. символы Победы над фашизмом раздают молодежным организациям, школьникам и ветеранам. То-то они рады.

Санкт-Петербург: стриптизом по бездорожью
Голый велосипедист появился на днях на Дворцовой площади Северной столицы. Роман Лутошкин – лидер движения «Черный флаг» пытался привлечь внимание к проблеме неуважения автомобилистами прав людей на велосипеде. за голым парнем наблюдали лишь около сотни одетых велосипедистов. милицию сеанс мужского стриптиза на колесах не привлек. Похоже, положение велосипедистов на дорогах так и останется неизменным.

Ставрополь: пенсионер-террорист
Настоящая драма в праздничные дни разыгралась в Ставрополе. Местный житель, 68-летний пенсионер Владимир Белов, повздорив с домашними, открыл огонь по прохожим из окна собственной квартиры. Обезвредить его пытались почти трое суток. Дело закончилось штурмом, в процессе которого один из милиционеров был ранен в ногу. А сам пенсионер в результате погиб. В местном ГУВД сообщают, что Белов сам выстрелил себе в грудь и врачи уже не смогли ему помочь.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания