Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Не впадаешь в спячку? Заберем заначку!

0

Внимание секьюрити привлек мужчина, сосредоточенно тащивший к выходу из зоосада большой подозрительный пакет. Странный субъект был немедленно задержан, а содержимое полиэтиленовой тары изучено, после чего несуна сдали в милицию.

– В пакете оказались продукты, составляющие дневной рацион содержащегося в зоопарке медведя, – рассказали в региональном УВД. – Мишка до сих пор не впал в спячку, и его приходится хорошо подкармливать: мясо, овощи, фрукты.

Милиционерам без особых усилий удалось выяснить, что на мишкину еду позарилась сотрудница зоосада, занимавшаяся кормлением косолапого. В тот постный день тетенька, вероятно, не позавтракала, а посему еду до клетки подопечного злонамеренно не донесла. «Ведь если б донесла, медведь бы вряд ли согласился ею поделиться», – уточнили в милиции.

А чтобы соблюсти конспирацию, коварная женщина выносить добычу сама не стала. Об этом она попросила своего знакомого, надеясь, что на простого посетителя с большой сумкой обратят меньше внимания, чем на нее.

Однако за попытку оставить мишку без обеда отвечать теперь они будут вместе. Думается, следовало бы допросить медведя на предмет, а не приходилось ли ему сидеть на диете ранее.

Увы, говорить питомец Калининградского зоопарка пока не научился.

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания