Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Какой женой стать?

0

Ты встретила замечательного парня. Правда, до сих пор не можешь понять, какой он будет в семейной жизни. По мнению психологов, мужчинам нравится пять типов жен. Прислушайся к словам своего мужчины и пойми, какой он тебя хочет видеть после замужества.

Домохозяйкой

В разговорах о семейной жизни он говорит, что жена обязана отлично готовить, воспитывать детей, стирать и убирать. И естественно, не мешать ему во время важных занятий, например при чтении газеты или просмотре телепередач. Кстати, такими хочет видеть своих жен большинство мужчин.

?Как быть

Если твои амбиции позволяют поставить крест на карьере и уделять внимание только дому и любимому мужу, будет просто отлично. Если домашние хлопоты тебя не прельщают, то лучше не мучиться, все равно изменить себя не выйдет. Постарайся поговорить с ним на начальном этапе отношений и объяснить, чего ты ждешь от совместной жизни. Дальнейшее будет зависеть только от его ответа.
Любовницей
Большинство мужчин при выборе жены прежде всего обращают внимание на ее поведение в постели. Практически с первого дня знакомства они начинают разговор о сексе, описывают свои интимные отношения с другими партнершами.

?Как быть

Если ты видишь, что для твоего любимого секс – одна из главных составляющих семейной жизни, старайся всегда удивлять его в постели. Не бойся экспериментировать. И не только в постели, но и в обычной жизни.

Мамой

По статистике таких жен не прочь иметь около двадцати пяти процентов мужчин. Если твой ухажер совсем несамостоятелен, то постарайся понять: в браке ты должна стать для него мамочкой.

?Как быть

Регулярно интересуйся его делами, при трудностях помогай ему разрешать их. Будь готова к тому, что иногда тебе придется делать все за него. Чаще спрашивай, не забыл ли он нужные документы при выходе из дома, хорошо ли поел днем и надел ли теплые носки.

Собственностью

Он обожает чувствовать свою власть над женщиной. Никогда не спрашивает советов, а всегда делает так, как хочет сам. Даже в сексе он не прислушивается к желаниям партнерши.

?Как быть

Учти: как только в твоей жизни появится «господин», друзья начнут отходить на второй план. Через несколько лет ты поймешь, что близких людей у тебя не осталось. Ты приобретешь кучу комплексов и заниженную самооценку, а возможно, вообще потеряешь вкус к жизни.

Самой собой

Он не заставляет тебя ничего делать и слушает твои рассказы, открыв рот. Он не вмешивается в твои дела и с любопытством наблюдает за тобой, когда ты общаешься с друзьями. В общем, дает тебе полную свободу действий и выбора.

?Как быть

Быть в браке самой собой достаточно сложно. Ведь свое поведение ты должна корректировать сама. Живи ощущениями. Делай только то, что тебе нравится. Не зря в народе говорят, что жена, которая не похожа ни на кого, не надоедает никогда. То есть встречи с любовницами тебе не грозят!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания