Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




«Кадетов» и «Папиных дочек» прокатили без ветерка

0

«Тяжела и неказиста жизнь российского артиста», – любят жаловаться звезды эстрады и кино. На днях грустную справедливость этого утверждения испытали на себе актеры мегарейтинговых сериалов «Кадетство» и «Папины дочки».

Крупная столичная компания решила устроить корпоративный выезд на природу. Мероприятие громко называлось «Пиратский заезд», предполагало четырехчасовую прогулку на теплоходе и спортивные соревнования на полуострове в шестидесяти километрах от Москвы. На прогулочный междусобойчик были приглашены юные кинозвездочки – Саша Головин, Аристарх Веннес, Артур Сопельник, а также Мира Карпович, Даша Мельникова и Даша Сигаева. Ребята являются лицами канала СТС и дружат между собой, поэтому на тусовку они отправились вместе, на двух машинах.
Из-за утренних пробок актеры подкатили к причалу в пятнадцать минут первого. «Корпоративный» теплоход, отплытие которого было назначено на двенадцать дня, в этот момент величаво отчаливал от берега.
– Там же, на берегу, Головин! – визжали на верхней палубе девчонки – дочери сотрудников компании. Они согласились ехать на родительскую тусовку только ради артистов, чье присутствие организаторы заезда гарантировали.
– Давайте вернемся за ним! И за остальными! – призывали девчата.
– Нет! – сказали как отрезали организаторы. – Впредь будут знать: опаздывать неприлично.
И плавучая громадина, рассекая волны, стала удаляться от причала все дальше. С берега вслед отчаливающим смотрели «кадеты» и «папины дочки», которым предстояло по тем же пробкам возвращаться домой. Вместо любимых подростками и их родителями актеров, которых знает вся страна, гуляющим предъявили малоизвестного певца, внешне и по манере держаться похожего на раннего Шуру.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания