Новости дня

14 декабря, четверг













































Ирина Апексимова сняла «Спящего и красавицу»

0

Последний раз я играла «Кармен» в декабре, а потом закрыла его, наступив на горло собственной песне. Нельзя играть спектакль много лет, нужен был отдых. К тому же я устала продавать на него билеты – это ведь проект моего собственного театрального предприятия. Но сейчас меня буквально сманили в тур. И я согласилась.

Может быть, наконец осмелюсь представить зрителю еще одно детище моей компании – моноспектакль «Ричард Третий» в постановке того же Романа Виктюка. Несмотря на то, что там будет занят всего один актер – я, проект получается грандиозным по затратам.

Недавно получила новый опыт – сняла как режиссер свой первый фильм. Работали, как в Голливуде – слаженно, быстро. Уложились в десять дней. Название у картины – «Спящий и красавица». Андрей Ильин играет там спящего, а Елена Ксенофонтова – красавицу. Сейчас выпускающая компания готовит фильм для продажи телеканалам. Хоть итогом работы я довольна, но быть режиссером мне не понравилось. Снимать кино, может, и буду когда-нибудь еще, но только если предложат большие деньги – уж очень это тяжелое и нервное дело.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания