Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Цены на нефть

В ближайшие месяцы нефть марки Urals может опуститься до  30$ за баррель. К лету цена экспортируемых из России углеводородов способна пройти отметку в  20$ за баррель.
koltashov.livejournal.com

Мировые цены на нефть упали в 3 раза. Бензин в за океаном подешевел вдвое (плюс-минус). А у нас? В квартире газ. Я заправляюсь 95-м. На пике он был по 26,5 руб. за литр (ближайшая к дому заправка), и нам объясняли, что такая цена из-за мировых цен. Сейчас он 21,9 руб. за литр. Падение всего 17%.
liquid-alco.livejournal.com

Дело Алексаняна

Рассмотрение дела продолжается. Просто Алексанян заявлял, что он то читать не может, то слушать. Сейчас препятствий этому нет, так что скоро дело будет рассмотрено и Алексанян отправится на зону .
pro_curator (Livejournal.com)

Если он серьезно болен и уже дышит на тот свет, то пусть помрет по-человечески вне зависимости от того, какую пургу он будет гнать. Это не означает, что я симпатизирую этому субъекту, наоборот, очень даже не симпатизирую. Место ему в тюрьме. Но… Тут столько этих самых «но»…
 hauptpostamt (Livejournal.com)

Акцию «Единой России»

«Единая Россия» согнала на митинг в поддержку российского автопрома пожилых теток в теплых стеганых пальто с меховыми воротниками и меховых шапках. Вот теперь понятно, кто поддержит автопром.
abstract2001 (Livejournal.com)

Самую большую провокацию на митинге устроили сами организаторы, приехав на акцию в поддержку автопрома на хороших импортных автомобилях, часть даже на «Мерседесах».
Glebvlas (Livejournal.com)

Первоклашки поют гимн


– Детей заставляют приходить в школу на 15 минут раньше начала урока. В 08.15 учителя выводят их в коридор, выстраивают напротив классов и врубают запись гимна, – рассказала одна из мам первоклассников. – Кто опаздывает на исполнение гимна, в наказание ждет на улице, пока остальные допоют и освободятся.  
ybserver.livejournal.com

Практика довольно странная, однако ничего заведомо дурного в этом нету. Единственное, что плохо – то, что это делают в неучебное время и заставляют приходить раньше. Лучше б отнимали время у первого урока.
gaus.livejournal.com

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания