Новости дня

15 декабря, пятница















14 декабря, четверг






























Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

1. Стрельбу боксера-олимпийца во Владивостоке

Насколько мне известно, некий мужчина повздорил с боксером-олимпийцем утром в районе центральной площади Владивостока. До этого они вместе крепко выпили в кафе «Мятный трюфель». В результате боксер Роман Романчук выстрелил оппоненту в глаз из «Осы».  
makki (livejournal.com)

Ну понятно, почему его на Олимпиаду уже не берут… Вот если бы он изметелил нападавшего, тогда можно было бы, а из пистолета – это не по-боксерски…
viking-nord (livejournal.com)

2. Последствия высказывания премьера о «Мечеле»

Путин сказал несколько фраз про группу «Мечел» – и российский фондовый рынок за пару дней потерял 60 млрд американских долларов. Вот если кто-то кому-то нанесет ущерб даже на несколько тысяч рублей – тут же суд, взыскание ущерба, а то и на нары… А премьеру за гигантский прямой урон отечественной экономике – ничего? Как с гуся вода?
commentator40 (livejournal.com)

Вот интересно, может ли «Мечел» по нашему законодательству выставить Путину иск по поводу ущерба в 5 млрд руб. по результатам его высказываний?
А как бы хорошо было, если бы.
Vangrimm (livejournal.com)

3. Вердикт присяжных по новго-родскому делу Мартыновой

Присяжные вынесли обвинительный вердикт. 11 присяжных ответили, что доказано, что ребенка вывели из секции, протащили через прутья лестничного ограждения и сбросили. 11 присяжных заявили, что доказано, что это сделала Мартынова, поскольку она хотела устроить личную жизнь. 11 присяжных сочли, что моя жена виновна в этом. 11 присяжных констатировали, что снисхождения мы не заслуживаем. <…> Мы не верили, что такое возможно. Я хотел защитить свою семью в России по закону. Я очень виноват.
Kmartynov
(livejournal.com)

…Правосудие защитило ребенка. Теперь ребенок будет носить передачки в тюрьму и радоваться справедливому и доброму правосудию.
Zogmeister
(livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания