Новости дня

19 сентября, среда



























18 сентября, вторник


















Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Спикера Хабаровской думы Юрия Оноприенко

Единороссы вынудили его уйти в отставку из-за обращений депутатов к Путину. Сначала у нас запретили выбирать власть… Теперь запретили к ней обращаться!.. А ведь при совке хоть в партком можно было написать…
viking-nord (Livejournal.com)

А ведь могли бы и расстрелять! При товарище Сталине точно расстреляли б или сослали… Хотя Хабаровский край и так ссыльный, дальше некуда. Так что расстреляли бы.
alga72 (Livejournal.com)

Смерть Ариберта Хайма – «Доктора Смерть»

Жаль, что эта нацистская гадина ушла от заслуженного наказания.
warsh (Livejournal.com)

Что касается самого разыскиваемого преступника, надеюсь, на том свете он получит все по заслугам и 1000 раз пожалеет о пути, который выбрал при жизни.
Texhnik (Liveinternet.ru)

25-летие со дня кончины Юрия Андропова

Странная личность. Кто считает его последним шансом СССР, кто, наоборот, человеком, программировавшим ликвидацию этого проекта. Самая знаменитая его фраза (речь на июньском пленуме ЦК КПСС 1983 года): «Если говорить откровенно, мы еще до сих пор не знаем в должной мере общество, в котором живем... Поэтому вынуждены действовать... весьма нерациональным способом проб и ошибок». В принципе приговор всей идеологической работе КПСС...
kommari (Livejournal.com)

Я ведь тоже жил в то время и хотя был не изготовителем/распространителем, а только читателем самиздата, но вращался в среде той самой «либеральной интеллигенции», которая якобы надеялась и воскуряла фимиам «адепту и символу посвещенного авторитаризма» Юрию Андропову. Не было этого! Склерозом не страдаю и четко помню, что в этой «среде» самое мягкое определение в адрес Андропова было «лощеный палач в белых перчатках».
kutuzov (Livejournal.com)

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания