24.12.2008

Коньяк может спасти Ягудина от простуды

Алексею рассказали, что ему помогут не лекарства, а женщины и гулянки

Кажется, еще немного, и коридоры ледового дворца, где проходят съемки шоу «Ледниковый период», больше всего будут напоминать лазарет. Каждый день там то случается какая-нибудь травма, то участники вынуждены кататься уже заболевшими.

Катя Стриженова признается, что она в последнее время постоянно на уколах – болят поврежденные ребра. А если известная ведущая надевает короткую майку и брюки с низкой талией, можно заметить, что все ее тело в маленьких синяках. Партнерша Тимура Родригеза  – Албена Денкова, получив серьезную травму мениска, улетела лечить ногу в Болгарию. Даже «неубиваемый» Гедиминас Таранда жаловался коллегам Тихонову и Шевелькову, что постоянно растягивает себе связки на ногах и из-за этого вынужден подолгу разминаться перед выступлением и мазаться разогревающими мазями, чего раньше не было. Наконец, сильно хромает Дима Миллер, который уже давно вздыхает по поводу нечеловеческой нагрузки на ноги, особенно на колени.

Но не только травмы одолевают звезд. Так, например, Алексея Ягудина не остановила сильная простуда, и известный спортсмен приехал кататься с опухшим, постоянно шмыгающим красным носом. Все то время, что Алексей был на катке, он прикладывался к стаканчику с какой-то жидкостью, которая позже оказалась лошадиной дозой растворенного в чае витамина С. Каждый советовал Ягудину собственный рецепт от простуды. Лера Ланская, например, считает панацеей принятые внутрь килограмм лимонов и столько же клюквы – их нужно прогнать через мясорубку, Марина Петрова предлагала отлежаться в очень горячей ванне с травами, а вот Аня Седокова весело кричала: «Коньяк, гулянки и женщины тебя спасут, Леша!»

Наверное, это и хорошо, что проект подходит к концу, а то ведь, продлись он дольше, многие из наших звезд стали бы совсем калеками…

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика