02.04.2008

Яна Хохлова засветилась на неделе моды

Наша с Сергеем Новицким бронзовая медаль на чемпионате мира для меня, как золотая. Мы никогда раньше не стояли на пьедестале почета на «мире» и вообще перед нынешней поездкой о наградах даже не думали.

Рады, что стали третьими. Правда, по прилете домой с оркестром нас никто не встречал. В аэропорту ждали только родные и близкие. Да еще поздравили в любимых «Сокольниках», где мы катаемся.
Тренеры дали нам недельку отдыха, но вместо этого каждый день раздаем интервью, участвуем в фотосессиях. Это тоже приятно и интересно. Вот вы застали меня на Неделе высокой моды. Впервые выбралась на подобное мероприятие. Правда, специально не наряжалась. Как была в джинсах и кофточке, так и сюда приехала. От показа модной коллекции я в восторге! Если получится, обязательно схожу и на других модельеров. Например, Игоря Чапурина. Но прямо сейчас отправлюсь в гости к друзьям. В Швеции я накупила им подарков, поэтому не терпится вручить. Просто когда готовимся к соревнованиям, о родных и близких приходится забыть. А за неделю «свободы» надо успеть обойти всех.
Несмотря на то, что главный старт сезона теперь позади, отпуск у нас предвидится только в июне. В ближайшее время займемся постановкой программ для показательных выступлений, ведь нам предстоит участие в ледовых шоу. А в мае начнем ставить программы на новый сезон.

Рубрика: Без рубрики

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика