07.10.2008

Яна Хохлова покончила с бесовством

В эти выходные мы с Сережей Новицким получили премию «Хрустальный лед» как лучшие фигуристы прошлого сезона. Откатали свой прошлогодний произвольный танец «Ночь на Лысой горе», переделанный под показательный номер. Теперь с ведьмами покончено, в новом сезоне буду воплощать светлый образ музы – ведь новую произвольную программу будем катать под 24-й каприс Паганини, где Сережа предстанет перед зрителями в образе музыканта.

Под новую композицию я хотела поменять и свой привычный имидж «рыжей бестии» – все лето экспериментировала с цветом волос. Не была разве что блондинкой, и то только потому, что светленькой меня никто не воспринимает – говорят, слишком простенько. Еще неделю назад я была шоколадной, но теперь снова вернулась к рыжему.

Посетила два рок-концерта – «Сургановой и Оркестра» и «Торба-на-круче». Мне так понравилось! На рок подсела этим летом, когда с друзьями побывала на фестивале «Нашествие», такой заряд энергии получила. Так что следующая наша программа будет в стиле рок! Шутка, конечно. Хотя музыка Сургановой мне очень по душе, и если Света специально для нас напишет мелодию, я возражать не стану. Катается же Евгений Плющенко под скрипку Эдвина Мартона.

Ах да, чуть не забыла про собственный день рождения 7 октября! Отмечать его мы будем объединенно 11-го вместе с фигуристкой Катей Рублевой. Но без шумных торжеств, по-семейному.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика