05.11.2008

Сегодня мы предлагаем вам «горячие» рецепты, способные согреть в холодные дни.

.

Гречневый суп
1 луковица, 2–3 моркови, 2–3 картофелины, 1 стакан гречки, соль, зелень, лавровый лист, перец черный горошком, сливочное масло.
Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу. Добавить морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промыть и высыпать в суп. Подавать с зеленью и маслом.

Курица с овощами
2–3 стакана сыворотки, 1 кг куриных бедрышек, 500 г болгарского перца, 300 г моркови, 400 г помидоров, 250 г лука, 4 зубчика чеснока, специи и зелень по вкусу.
Настоять куриные бедрышки в сыворотке, добавить специи и оставить на 20–30 минут. Завернуть курицу в фольгу вместе с овощами, добавить специи. Тушить при температуре 180–200 градусов в течение часа. При подаче посыпать зеленью.

Не злоупотреблять!

Неумеренное употребление острой пищи может привести к негативным последствиям: половая слабость как у мужчин, так и у женщин, жжение, удушье, обмороки, утомление.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика