Новости дня

11 декабря, понедельник

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота




















Наталья Гулькина достала соседей

0

Участница проекта канала НТВ «Ты суперстар», солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина наконец-то закончила ремонт в своей новой квартире. Правда, соседи были недовольны. Они то и дело жаловались на постоянные шумы и стуки, раздававшиеся в квартире певицы.

– Шум перфоратора не смолкал весь день и даже вечером! – сетовала одна из жительниц. – По закону шуметь можно до 23.00. Потому пару раз и обращалась с заявлением в РОВД по месту жительства.

Участковый неоднократно проводил беседы с Гулькиной. Выяснял, как скоро закончится ремонт, и просил не шуметь в вечерние часы.

– Ну как не шуметь, когда ремонт в квартире? – недоумевала Наталья. – Возможно, конфликт был бы давно исчерпан, если б я лично поговорила с этой недовольной дамой. Но познакомиться с ней возможности не было – не позволяли плотный гастрольный график и съемки на телевидении.

Как только выдались свободные денечки, Гулькина нашла время, дабы наладить контакт с соседями.

– Я решила сделать доброй традицией преподносить соседям маленькие сувениры. Не потому, что я чего-то жду взамен. И не потому, что пытаюсь подлизываться – нет! Просто мне хочется знать, кто мои соседи и с кем я живу бок о бок. Вот и все. – уверила Наталья «ЖГ».
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания