Новости дня

18 декабря, понедельник
































17 декабря, воскресенье













А в это время...

0

В Ульяновске губернатора лишили паспорта
Губернатор (в недавнем прошлом, кстати, полковник милиции) отправил своего помощника покупать авиабилеты. Тот с ответственным поручением справился, но на обратном пути заехал к кому-то в гости, оставив борсетку в салоне автомобиля. Этим и воспользовались воры. Вместе с борсеткой, деньгами и паспортом исчезли документы на машину и сотовый телефон.

В Белоомуте надышались коноплей
Более четырех сотен дикорастущих кустов конопли общей массой 587 килограммов уничтожили сотрудники УБОП подмосковного ГУВД в ходе антинаркотической операции «Мак». Бесхозную плантацию обнаружили рядом с поселком Белоомут. Растения вырвали с корнем и сожгли. Жители Белоомута, надо полагать, были удивлены специфическим ароматом, когда ветер поворачивал в их сторону.

В Мамоново шпроты увековечили
В городе Мамоново (Калининградская область), где производятся «Балтийские шпроты», власти установили памятник этой маленькой, но очень вкусной рыбке. Двухметровый медный памятник в виде шпротной банки, из которой выпрыгивает содержимое (одна из рыб – в короне), обошелся в 500 тысяч рублей. Автор, местный скульптор Федор Мороз, считает, что коронованную шпроту туристы захотят потрогать – на счастье.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания