Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Алла Пугачева предотвратила трагедию

0

Проект «Две звезды» близится к своему завершению, и конкуренция между участниками становится все жестче. В борьбе за победу не выдерживает даже аппаратура, которой пользуются звезды. «ЖГ» стала свидетелем очередного инцидента на телепроекте: из-за страстей, накалившихся на шоу, чуть не сгорела съемочная площадка.

Макс Галкин сорвался на персонал

Нервы не выдерживают не только у участников, но и у ведущих. Максим Галкин то и дело срывался на крик в адрес обслуживающего персонала.
– Ну сколько вам можно делать замечания?! – высунувшись из бара, вопил юморист на администраторов, общавшихся друг с другом по рации. – Нельзя не говорить возле бара по рации? Из-за вас ничего не слышно!
Не постеснялся Максим и звездных участников.
– Хватит вам уже шуметь, – шипел он на забывшихся артистов, мешавших ему вести диалоги с Аллой Борисовной.
Пугачева, наоборот, была спокойна как удав. На съемочной площадке нам сообщили, что легендарная певица накануне легла спать поздно и просто-напросто не выспалась. Во время записи совместной с участниками песни Примадонна так широко зевнула, что кто-то из зрителей даже зааплодировал. Завидев, что и камеры устремлены в ее сторону, Алла Борисовна прикрыла рот рукой и сделала вид, что подняла ее, чтобы просто почесать носик.

Юрий Аксюта потушил пожар

В какой-то момент сидящая в vip-ложе главная звезда суперпроекта Алла Пугачева заметила, как на сцене коротнула аппаратура и заполыхало пламя. В зрительном зале тут же началась паника, сопровождающаяся перепуганным криком самых впечатлительных. Однако ведущая не растерялась. Схватив микрофон, Пугачева прокричала:
– Максик, у нас проблемы – на сцене пожар!
Галкин в это время находился в нескольких метрах от очага возгорания. Съемки тут же остановили. Завидев огонь, некоторые рванули к выходу. Администраторы проекта, наоборот, бросились к сцене. Овладел критической ситуацией руководитель музыкального вещания «Первого канала» Юрий Аксюта. Не поддавшись общей панике, Аксюта принялся давать четкие указания техническому персоналу.
– Несите быстрее огнетушители! – кричал Юрий. – Не надо тушить водой!
Благодаря оперативному вмешательству Аксюты пламя не успело разлететься, а зрителей и участников не пришлось эвакуировать.

Распутина покрыла грудь золотом

Продюсеры караоке-шоу к концу подготовили немало сюрпризов. Мало того, что в последнем выпуске встретятся участники сразу двух сезонов, на сцену будут выходить совсем уж неожиданные дуэты. Например, Лариса Долина и Ирина Апексимова. Появится и Екатерина Стриженова, певшая с Николаем Носковым. Кстати, телеведущая в этот раз отличилась своим откровенным нарядом – декольте демонстрировало ее пышные формы. Когда Екатерина вышла из своей гримерной, коллеги, присутствовавшие на съемочной площадке, просто потеряли дар речи. А когда Стриженова поднялась на сцену, почти убитый зрелищем оператор явно не мог контролировать себя – камера то и дело фокусировалась на глубоком декольте.
Конкуренцию брюнетке составила разве что Маша Распутина. Певица так откровенно демонстрировала свои прелестные формы, что директор не отходил от подопечной ни на шаг и постоянно был начеку: грудь вот-вот могла выскочить наружу. Чтобы подчеркнуть, как это умеет делать Распутина, свои прелести, певица присыпала себя золотой пудрой. Стриженова в этом отношении была немножко скромнее, но и ее бюст в этот вечер был не менее обсуждаем.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания