Новости дня

25 июня, понедельник













































Билан показал свой золотой зад

0

Двойной праздник отметили посетители модного столичного клуба «Raй» – финал престижного конкурса красоты и приезд всемирно известного немецкого дизайнера Филиппа Плейна, одежду от которого носят Наоми Кемпбелл и Джонни Депп. В России лицом бренда Philipp Plein вот уже год является Филипп Киркоров.

Тимати засосал Лопыреву

Полюбоваться на выход моделей в купальниках пришли главные модники страны – Филипп Киркоров, Дима Билан и Тимати. Все они были одеты в кожаные куртки из последней коллекции Плейна. Спину Киркорова украшал нарисованный олененок Бемби в стразах. Кстати, Билан стал лицом новой мужской коллекции Philipp Plein, изобилующей эксклюзивными материалами из метала, кожи, меха, драгоценных камней и прочих фирменных атрибутов марки. Сплетники обсуждают, что Яна Рудковская заключила контракт с Плейном назло Киркорову. Однако на мероприятии знаменитый немец сидел рядом с нашим королем поп-музыки и довольно улыбался, когда его просили позировать вместе с Бедросовичем. Последний же всем своим видом давал понять, что в восторге от такого соседства. К обоим Филиппам то и дело подходили звездные гости. Эвелина Блёданс, увидев Киркорова рядом с Плейном, бросилась к певцу, дабы тот познакомил ее с модельером. Но Филипп ограничился дружеским поцелуем.
Клуб был забит до отказа. Не повезло завсегдатаю закрытых вечеринок – рэпперу Тимати. Парню не хватило места за вип-столиком. Едва войдя в зал, музыкант ринулся к своей герлфренд – экс-мисс России и ведущей «Футбольной ночи» Вике Лопыревой.
– Тима, дорогой! – крепко обняла друга красавица.
Тот не растерялся и при всех поцеловал Викусю взасос. После, обменявшись парой фраз с девушкой, поспешил покинуть заведение.
В зале был замечен и Богдан Титомир. Эксцентричный певец на удивление не прикасался к спиртному – он пил минералку прямо из бутылки. Многие заметили, что Титомир отрастил себе длинные ногти, как у женщины.

Жене Плющенко располосовали руки

Кульминацией вечера стало выступление Димы Билана. Победитель Евровидения шокировал публику: из одежды на нем были только джинсы, а обнаженное тело было полностью покрыто золотой краской. Причем джинсы посажены настолько низко, что взору зрителей открывались накачанные ягодицы Билана.
– Какая попка! – очарованно шептались девушки, сползая со стульев.
– Ужас! Как так можно?! – негодовали брутальные мужчины.
Едва Дима вышел на подиум, воцарилась тишина. И лишь когда зазвучала его новая песня, зрители оживились и стали пританцовывать. Одной из первых на танцполе показалась Яна Рудковская. В кулуарах активно обсуждали начало ее певческой карьеры. Недавно она исполнила песню Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза». Однако Яна смехом ответила на вопрос о пении:
– Да пусть говорят, что хотят. В жизни надо все попробовать!
Шоувумен двигалась в такт музыке и призывала Плющенко последовать ее примеру. Но Жене действо явно наскучило. Руки Плющенко были располосованы красными царапинами. Кто их так «украсил» – осталось загадкой. Кстати, Плющенко с Киркоровым по-прежнему игнорируют друг друга. Напомним, звезды не общаются со времен конфликта, связанного с Евровидением. Тогда Плющенко «случайно» назвал Филиппа «Педросовичем». Заметив на себе взгляд Филиппа, Женя просто отвернулся.
Босоногий Билан бегал по сцене и прыгал чуть не до потолка. Будто никакой травмы и не было. Но, как выяснила «ЖГ», Дима до сих пор проходит лечение. А его коронные прыжки пока еще невозможны без обезболивающих уколов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания