Новости дня

11 декабря, понедельник







































10 декабря, воскресенье






Михаил Жванецкий устроил себе каникулы

0

Переживаю за нее, потому что вообще-то общаюсь с публикой очень дозированно. И поэтому каждым контактом дорожу. Мой зритель – он не массовый, вдумчивый, в общем, свой. Раньше моя концертная программа так и называлась – «Концерт для своих». В июне же завершаю шестой сезон цикла авторских программ на канале «Россия» «Дежурный по стране». Надеюсь, обязательно случится седьмой сезон.
На этом работа заканчивается, всё. Поеду отдыхать в свою любимую Одессу. И никто меня оттуда уже не выманит. Ни Америка, ни другая заграница меня не прельщают. Одесса – самое лучшее место на земле. Там мы семьей отметим и большой национальный праздник: тринадцатый день рождения сына Мити. Жена Наташа приготовит праздничный обед. Это время для меня священно! Буду сидеть на даче, смотреть на море и писать, взирая на то, как молодые морячки идут на крюинг Одессы. Кстати, совсем скоро в издательстве «Эксмо» у меня выходит подарочное издание «Избранного». А в издательстве «Время» готовится второй том афоризмов.
 Несмотря на то, что я никому не позволяю мешать мне отдыхать в Одессе, одно исключение я все-таки сделаю: вырвусь в июле на два дня на «Юрмалину». Мне интересно повидать своих друзей, пообщаться с ребятами, которых редко вижу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания