Новости дня

25 сентября, вторник






24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье





Сергей Жуков: от моей книги шоубизнес содрогнется!

0

После распада группы «Руки вверх» многие предрекали Сергею Жукову закат сольной карьеры. Однако сам Сергей не обращает на это особого внимания. На днях он выпустил новый диск, а в феврале выходит в свет его первая книга, от которой, по словам Жукова, содрогнется весь шоубизнес.

-  Сергей, почему все-таки распалась группа «Руки вверх»? Вроде бы успешный проект был...

-  Понимаете, нам с Лешей уже за тридцать и скакать по сцене под «Ну где же вы, девчонки» смешно. Да и с материальной точки зрения группа не приноситтакихденег, которые я могу получить в бизнесе. С Лешей мы не работаем уже больше года. Но продолжаем находиться в приятельских отношениях.

-  Почему «Руки вверх» никогда не принимала участия в реалити-шоу? Например, вас никогда не было на «Фабрике звезд».

-  Мы делали это сознательно. Считаю ниже своего достоинства участвовать в подобного рода программах. Сколько выпусков «Фабрики» было? А теперь посчитайте, сколько народа оттуда вышло и как мало стало знаменитостями! Большинство участников после выхода из «Звездного дома» оказываются никому не нужными. Идут нарушения психики. Они на-чинаютзвонитьзвездам и говорят: «А помните, вы со мной на «Фабрике звезд» пели?» Те, естественно, не помнят и кладут трубку.

- Но ведь в последнее время вы тоже выпали из обоймы. Вас нет в телеэфирах,   о  i вас не пишут  в газетах...

Да, это правда. Понимаете,  я сейчас продюсер - это некий связной между кошельком и артистом. Богатые дяденьки, наверное, если услышат, что попугай два слова может говорить, и его сделают знаменитым.
Не голубой, на тусовках бываю крайне редко. Что про меня писать? В новогодних  программах скорее А всего буду участвовать. Но не на всех каналах. Вы же понимаете, что я не Басков, не Галкин. Сейчас уже сам могу решать, где мне появляться. Мне, кстати, даже родители звонят и спрашивают: Сереженька, ну где тебя можно будет увидеть? На что я отвечаю честно: не знаю. Лучше поставьте диске моими песнями и слушайте.

-   Говорят, что вы стали писателем...

-  Да. В феврале выйдет моя книга «Звездопад», от которой наш шоубизнес содрогнется на десятки лет вперед. Я особо не хочу рассказывать о том, что именно там будет. Но это будет очень интересно.

- Сергей, а что за уникальная коллекция водки, которую вы собираете?

-Да, я коллекционирую водку,   j Стараюсь привозить ее из каждого города, в котором бываю. Для кого-то хобби - марки, фотография. А вот мое хобби - это коллекционирование водки. Уже имеется около J пятисот экспонатов. Может, в старости и буду пить.

- Правда, что в 2008 году вы будете представлять Россию на Евровидении?

-  Нет, вы что! Когда я смотрю этот конкурс, очень хочется выйти на сцену и показать всем этим негодяям, как надо работать.
Но понимаю, что для этого конкурса уже старый. Может, проект свой и к отправлю на конкурс. Только проект должен быть скандальным. Хотя этот конкурс больше политический, чем музыкальный.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания