Spice Girls развращают женщин

Долгожданное воссоединение Spice Girls газетчики назвали провалом.

Долгожданное воссоединение Spice Girls газетчики назвали провалом. Хотя турне «перчинок» стартовало с большим шумом и билеты раскупались в одно мгновение, критики нелестно отозвались о прошедших концертах воссозданной группы. Музыкальные обозреватели пишут, что зал оживлялся только во время исполнения старых хитов, а во время исполнения новых песен зрители откровенно скучали. Британская газета Metro назвала выступление Spice Girls позором, лишенным всякого блеска. The Vancouver Sun пишет о том, что выступление «перчинок» не отличалось ни вокальным мастерством, ни высоким хореографическим искусством. «Однако там было весело и девушки зажигали», – добавляет газета. Но самая неожиданная и оригинальная критика обрушилась на Spice Girls со стороны британского таблоида Daily Mail, где автор обвинил «перчинок» в падении нравов современных женщин. «Кто виноват в том, что современное поколение молодых женщин считает нормальным напиваться до потери сознания и думать только о модной одежде? Я обвиняю в этом Spice Girls, – пишет обозреватель Daily Mail Фей Уэлдон. – Конечно, это не единственный фактор, но эти девушки отлично подходят на роль козлов отпущения. Именно эта пятерка способствовала снижению уровня культуры в нашей стране».

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика