Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Валерий Газзаев считает футбол наркотиком

0

Хотя усталость действительно накопилась. Машины – и те ломаются, а мы живые люди. Я люблю футбол, но в жизни есть и другие вещи – семья, близкие. Дочка недавно выиграла в Москве два турнира по теннису, болею за нее. Хотя считаю, что Вике надо прибавлять в плане характера. Занимаюсь и с маленькой внучкой Кристиной, которая этим летом начала ходить.

Разумеется, футбол от меня никуда не уйдет. Рано или поздно все заканчивают тренировать, но я пока делать этого не собираюсь. Победы для меня как наркотик. Я и футболистам своим всегда внушаю: «Ребята, для вас должно существовать только одно место – первое. Никаких вторых и третьих строчек!»

Впрочем, второе место, занятое в этом году, – не самый плохой результат. Команда успешно сыграла во второй части сезона и пробилась в Лигу чемпионов. Но стремиться в спорте всегда надо к максимальным высотам. Разве пять лет назад кто-то мог представить, что российская команда выиграет Кубок УЕФА? А мы это сделали, и потом наше достижение повторил «Зенит». Российский футбол растет, и очень удивительно, если кто-то не замечает этого.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания