Новости дня

17 декабря, воскресенье














16 декабря, суббота













15 декабря, пятница


















У Олега Газманова все губы опухли

0

Олег Газманов, Яна Чурикова, Анастасия Стоцкая, Анатолий Журавлев, Елена Бирюкова и другие артисты поздравляли на днях аккордеониста Петра Дрангу с дебютным альбомом «23». На входе всем гостям вручали по бутылке водки от спонсора мероприятия, что настраивало на веселый лад. Трудно ли догадаться, что водка на этом празднике лилась рекой, в итоге к началу презентации гости уже были под градусом. Артисты охотно делились друг с другом последними новостями. Газманов рассказал, что сын вернулся к музыке и опять занялся пением. Мало того, певец активно осваивает губную гармошку.
– Это, конечно, не аккордеон, но тоже неплохая вещь, – смеялся Газманов. – Учиться, правда, очень сложно – все губы опухли! Но, думаю, результат того стоит. Мы с Родионом решили поставить совместный номер, где он будет петь, а я играть.
Яна Чурикова приехала уставшая, отчего тоже решила выпить. Телеведущая ограничилась одной рюмкой: много работы.
– Эх, была бы я помладше, – мечтательно улыбалась Яна, смотря на смазливого аккордеониста. – Нет, я предпочитаю мужчин моего возраста. Потому что даже десять лет разницы – много для меня. На «фабрикантов» я смотрю, как на детей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания