Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Пободаться с Грузией сможет каждый

0

Разработчики – компания GFI – придумали собственную версию развития российско-грузинского противостояния. То есть конфликт между Россией и Грузией будет выдуманным и начнется в 2009 году. Михаил Саакашвили снова попытается захватить Южную Осетию, а заодно и Абхазию. Но на этот раз не в одиночку, а с союзниками. Россиянам придется здорово попотеть, так как, по мысли разработчиков, к конфликту подключится НАТО, отправившее на Кавказ польские войска, а Украина будет вредить российским виртуальным морякам в Севастополе.

– Идею игры подали компьютерные форумы для любителей военной истории, – рассказал директор по развитию бизнеса «Руссобит-М» Александр Дмитриевский. – Люди до сих пор проигрывают этот конфликт и даже моделируют ситуации с Черноморским флотом. Особенно всем интересно, что будет, если российские корабли начнут воевать с американскими.

Противостоять агрессорам и принуждать к миру придется на протяжении пятнадцати миссий. В распоряжении игроков окажутся подводные лодки и прочие боевые плавсредства с крылатыми ракетами в арсенале, беспилотные самолеты-разведчики, поезда и другая техника. Разработчики обещают реалистичные взрывы и даже поломку техники, однако похвастаться могут пока только бледненькими скриншотами, никак не подтверждающими этих обещаний. Графика получается на уровне конца 90-х – дизайном техники и локаций восхищаться нет ни малейшего повода. В общем, спешность очередной поделки на наболевшую тематику очевидна. Зато у тех, кого удастся принудить к игре, по слухам, будет возможность почувствовать себя в шкуре Саакашвили и повоевать на его стороне.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания