Новости дня

14 декабря, четверг



























13 декабря, среда


















Изобретатель телефона – Тарзан?

0

– Да не беременная я! – воскликнула Наташа Королева, увидев мой диктофон.
– Наташа, меня интересует, как вы будете встречать Новый год! – удивилась я.
– Слава Богу, – смягчилась любительница желтых тюльпанов. – А то меня достали с этим вопросом! Новый год отпраздную в кругу семьи. Мы, артисты, так устаем от его предвкушения, что в сам праздник хочется надеть халат и тапочки и посидеть перед телевизором. Что касается подарков, то я уже знаю, что вручит мне муж. Это мобильный телефон, такой гламурный. Сергей изобрел его сам, запатентовал. У мужа уже есть, теперь будет и у меня.

Новость о том, что Сергей Глушко (Тарзан) изобрел телефон, признаться, нас поразила. Обычный телефон вообще-то изобрел некто Белл, мобильный – точно не Тарзан. Может, он изобрел блестки для телефона? Впрочем, это не так важно, главное – Наташа Королева рада. Юрий Гальцев устал от репетиций, но тем не менее резво бегал то на сцену, то за кулисы, меняя полосатые костюмы.

Всеми силами стремилась привлечь к себе внимание сладкая парочка – Анна Семенович и незнакомый зрителям темнокожий красавец. «Давай скажи: «С Новым годом, дорогие женщины!» – упрашивала его Аня, репетируя совместный концертный номер. «С Новым годом, дорогая женщина!» – послушно повторял тот. «Да, не женщина, а женщины, – с досадой всплеснула руками Семенович и тут же добавила: – Бог с тобой! Скажи просто «С Новым годом!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания