Новости дня

16 октября, вторник








































15 октября, понедельник





Галкин помешался на рулетке

0

В Витебск артисты приезжают не только выступить на престижной сцене «Славянского базара», но и немножечко отдохнуть. Как развлекались звезды в этом году – в репортаже «ЖГ».

Сколько стоит жопа Моисеева

Борис Моисеев решил совместить приятное с полезным, выбрав для интервью прогулку на катере. Однако обещавшая стать приятной поездка не обошлась без скандала. Артист с утра был явно не в духе, а увидев почти высохшую Двину и предлагаемое судно, пришел в ярость.
– Думаете, я сяду в эту развалюху? Да она же утонет! – размахивал руками певец. Когда же наконец его уломали сесть на катер, Моисеев стал жаловаться на невыносимую жару. Артисту предложили раздеться. Тут в Борю словно бес вселился. Он стал кричать, что не раздевается даже за деньги:
– За пять тысяч баксов я даже жопу не покажу!
Надежда Бабкина удивила всех прической а-ля Юля Тимошенко. Певица с косой, уложенной по всей голове, щеголяла по белорусским магазинам.
– Шоппинг – мое любимое развлечение! – приговаривала Надежда Георгиевна, разглядывая одежду в магазине льняных вещей. В этот известный витебский магазинчик нередко заглядывают высокие гости из России. Придирчиво осмотрев весь ассортимент, Бабкина остановилась на двух костюмах свободного покроя. А на следующий день в ту же лавочку заглянула красавица Ани Лорак вместе со своим турецким женихом. Ани купила себе эксклюзивную юбку с оригинальной вышивкой.
Другая украинская звезда – певица Руслана посетила местный боулинг-клуб. Украинка, потрясшая мир дикими танцами, сильно похудела. До такой степени, что многие ее просто не узнали. Поменяла Руслана и стиль одежды: если раньше ее можно было лицезреть в рваных джинсах, то сейчас певица предпочитает легкие женственные платьица.

Началова купила волшебную палочку


Юля Началова прошлась по магазинам детских игрушек в поисках подарка для дочки Веры. Загоревшая и похудевшая певица рассказала «ЖГ», что до сих пор находится под впечатлением от поездки в Ялту, где отдыхала с мужем и дочкой.
– Сейчас в магазинах для детей такое разнообразие – глаза разбегаются. Может, взять эту очаровательную куклу? Или этот конструктор? – Началова хваталась то за одну, то за другую игрушку. В итоге певица остановилась на «волшебной палочке», переливающейся всеми цветами радуги.
Хедлайнер концертной программы Максим Галкин все дни пребывания в Белоруссии просидел в гостиничном номере, играя в нарды со своим личным помощником.
– Конечно, в Белоруссии ведь нет казино, – шутили поклонницы, ожидавшие любимца у входа в гостиницу.
– Он даже поесть в ресторан не ходил, не то что прогуляться, – пожаловались «ЖГ» фанатки.
Когда же Макса все-таки поймали, то тут же засыпали вопросами о его предстоящей свадьбе с Пугачевой. Но юморист категорически не захотел общаться на эту тему.
– Удивительно, – недоумевали поклонники. – Про Пугачеву он говорить не хочет, а ведь 70 процентов его новой программы строится на ней: «Сидели мы тут с Аллой Борисовной, ходили с Аллой Борисовной…»
К слову, Галкин в последнее время заметно поправился. Друзья Макса уверяют: это потому, что он, когда не на гастролях, почти не выходит из дома.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку