Новости дня

25 июня, вторник

























24 июня, понедельник




















Алла Пугачева осталась без хором

02:22, 21 августа 2008
0

Новое жилище юмориста-телеведущего, расположенное в подмосковной деревне Грязь, будет готово принять хозяина уже этой осенью. Шестиэтажный особняк, возводившийся долгие годы, практически достроен, и Макс готовится праздновать новоселье. А вот его возлюбленной Алле Пугачевой не повезло. Примадонна, желавшая поселиться рядом с милым, прикупила в этой же деревне брошенную ферму и прилегающий к ней участок земли площадью в 1 гектар. Местных жителей, претендовавших на оставшиеся от добрых прежних времен оконные рамы, быстро шуганула охрана с собаками.
– Свиней и овец решила разводить? – недоумевали сельчане. – А может, просто под строительство? Снесет ферму и построит хоромы…
Нашлись доброхоты, поставившие под сомнение правомерность сделки. А на днях покупка Пугачевой недвижимости в деревне Грязь признана незаконной, и на все операции по распоряжению Аллой Борисовной землей и постройками наложен арест.
– А ведь Пугачева уже завезла декоративные деревья, – говорят местные. – Видимо, в соседнем ботаническом саду купила. Ох уж и красивые эти голубые ели были! Через три месяца пришлось обратно вывозить. Ничего, Алла Борисовна у Галкина поселится.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также