24.09.2008

Максим Галкин украсит «Доску позора»

В российской столице поставят памятник пошлости. Фигура в виде человеческой головы с дурацкой ухмылкой появится буквально на днях в районе киноконцертного зала «Космос».

В российской столице поставят памятник пошлости. Фигура в виде человеческой головы с дурацкой ухмылкой появится буквально на днях в районе киноконцертного зала «Космос».
– Экраны наших телевизоров заполонили программы с шутками не только ниже пояса, но и ниже колена. Это верх пошлости, которую пытаются навязать народу, – сказал «ЖГ» один из инициаторов создания памятника куплетист Николай Бандурин.
Сам Николай в знак протеста против убогого, на его взгляд, юмора появляется «в телевизоре» все реже. А ведь всего пару лет назад он был звездой петросяновского «Кривого зеркала».
Как выяснила «ЖГ», «дурацкая» голова – это первый шаг в борьбе с телешутками. Не исключено, что рядом с ней в скором времени появятся скульптуры самых надоевших зрителям «шутников». Главные кандидаты на эту своего рода «доску позора» – Максим Галкин, Владимир Винокур, Евгений Петросян, Сергей Дроботенко…

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика