24.12.2008

Вадим Галыгин нанял охрану

На встречи со своими поклонниками экс-резидент «Камеди Клаба», а теперь еще и большой актер Вадим Галыгин приходит в сопровождении трех широкоплечих мужиков

На встречи со своими поклонниками экс-резидент «Камеди Клаба», а теперь еще и большой актер Вадим Галыгин приходит в сопровождении трех широкоплечих мужиков в строгих костюмах. Они следят за каждым шагом звезды экрана и оттирают от него особо рьяных фанатов. По крайней мере, так было в подмосковном городе Воскресенске, куда недавно приезжал Галыгин.

– Вадик нанял охранников, и правильно сделал, – говорят жители этого прекрасного города. – Он сейчас необыкновенно популярен, девки от него реально без ума. Девушка одного из наших парней втрескалась в Галыгина. Повесила его фотку у себя в комнате, а своего парня послала. Сказала: «Буду искать похожего на Вадика, а ты поищи другую». Парень этот страшно разозлился. Сказал: «Встречу Галыгина, набью ему морду!»

«Русский суслик из Белоруссии» (так называют Вадима его друзья-юмористы) – первый резидент «Камеди Клаба», который обзавелся охраной. В принципе оно и понятно: худенький и долговязый Галыгин не производит впечатление человека, который сможет дать в глаз, если его жизни будет что-то угрожать.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика