Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Фриске сняла нижнее белье

0

Сергей Лазарев довел свою преданную фанатку до слез

Такую Жанну зрители нигде еще не видели Во время гала-концерта участники двух сезонов шоу «Цирк» показали такие опасные и эротические номера, что некоторых зрителей без чувств выносили из зала. Уже на репетиции все катались по полу от смеха, когда за пару часов до начала съемок на манеж выкатили черный куб, пронизанный длинными острыми прутьями,  с торчащей из него головой Ивана Урганта.

Батрутдинов издевался над Ургантом

Знакомый зрителям реквизит использовался когда-то в номере Сергея Лазарева. Сейчас в него с грехом пополам запихнули, а потом еще и «проткнули» крупногабаритного ведущего. Который, между прочим, ни на минуту не закрывал рта и пытался в своей манере комментировать происходящее вокруг него.  
– А если я сломаю четвертый шейный позвонок? – беспокоился о своем здоровье Ваня.
– У тебя еще третий и пятый есть, – отвечали ему участники телепроекта.
– Кстати, я здесь не один, – продолжал Ургант.
Воспользовавшись беспомощностью узника, Тимур Батрутдинов и вовсе решил поиздеваться над ним. Резидент «Камеди Клаб» подошел к вертлявой голове Ивана и всунул ему в рот трубочку, торчащую из большого бумажного стакана с молочным коктейлем.
Участники первого сезона телепроекта Сергей Лазарев и Жанна Фриске решили создать дуэт и исполнить номер воздушной гимнастики. На манеже пара появилась в облегающих белых маечках и нежно-голубых джинсах. Сексуальности Жанне добавило еще и то, что, как выяснилось чуть позже, на ней не было нижнего белья.
Коллеги по арене решили усложнить воздушный номер. В этот раз под аккомпанемент песни Земфиры «Хочешь» Сергей и Жанна парили под куполом цирка не по отдельности, как в прошлом сезоне. Когда зазвучали слова хита: «Пожалуйста, только живи, ты же видишь, я живу тобою…», секс-символы российского шоубизнеса слились в едином порыве, изобразив такую страсть, что некоторые впечатлительные зрители не смогли выдержать накала эмоций.
– Нет, я этого не могу выдержать, – плакала и нервно покусывала ухо плюшевого зайца одна из поклонниц Сергея Лазарева. – Ну почему Фриске, а не я?
Эротично изгибаясь, Жанна продемонстрировала отсутствие под брюками трусов. Тоненькая полосочка незагорелого тела, которую когда-то скрывало нижнее белье, в этот раз красовалась в отсутствие оного. Хорошо разглядели зрители и очаровательную татуировку.

Ольга Шелест преодолела фобию

Была настоящая голова говорящая В какой-то момент в поясницу Лазарева сильно впился красный трос, на котором он держал не только свой вес, но и вес звездной партнерши. Однако никакая гримаса боли на лице поющего гимнаста не появилась. Сергей как мог сдерживал неприятные ощущения и не испортил романтический полет искаженным лицом. Во время полета вниз головой у Лазарева сползла майка, оголив его упругий живот. В этот момент зрители увидели не только рельефные кубики пресса, но и ссадины и синяки от многочасовых цирковых репетиций. Только сам Сергей знает, каким трудом дался ему этот физически сложный и опасный номер. Приземлившихся Жанну и Сергея зал одарил овациями, а партнеры друг друга – нежным поцелуем.
Еще один дуэт создали нынешние участники «Цирка» Тимур Батрутдинов и Ольга Шелест. Парочка решила пощекотать нервы себе и зрителям на «колесе смерти». И если раньше Шелест и думать не могла, что будет крутиться как белка в колесе под куполом цирка, сейчас отважилась еще и жонглировать на небывалой для нее высоте. На металлическую конструкцию, подвешенную в воздухе, Ольга забралась при помощи Тимура. Однако все сложные элементы на большой скорости отважная девушка выполняла сама.
– О чем я думала на высоте? Да ни о чем! В голове крутилось одно – лишь бы не упасть! – поделилась с нами телеведущая. – До «Цирка» боязнь высоты была самой моей страшной фобией. Сейчас я преодолела все свои страхи.
Когда на «колесе смерти» оказался Батрутдинов, одну из его поклонниц без чувств вынесли из зала. Пока девушку приводили в себя, резидент «Камеди Клаб» без страховки продолжал вытворять наверху такое, что даже видавшие виды цирковые артисты не верили своим глазам.
– Во дает парень! – только и слышалось за кулисами.

Фото автора.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания