Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Билан показал язык Киркорову

0

Главная интрига премии MTV Russia Music Awards-2008 заключалась в столкновении двух основных соперников – Сергея Лазарева и Димы Билана. Премию вручили одному и второму – «Артист года» и «Певец года». Сюрпризом стало появление Филиппа Киркорова, которого тоже назначили соведущим шоу.

Рудковская спасла фанатов

На сцене Билан и Лазарев не уставали сыпать колкостями в адрес друг друга. Масла в огонь подливал комментирующий шоу из зала Филипп Киркоров. Однако когда выяснилось, что Дима в итоге получает три награды – «Лучший певец», «Поп-проект года» и «Лучшее видео», и Киркоров, и Лазарев не смогли скрыть недовольства. А победитель игриво показал язык Филиппу. И хотя – если по справедливости – «Артиста года» также должен был получить Билан, эту матрешку-награду вручили Лазареву. Тот расплылся в счастливой улыбке. Все сошлись во мнении, что Билан и Лазарев – отличный тандем ведущих: многие гости после церемонии признались, что парочка вообще была лучшим элементом шоу MTV – в плане организации мероприятие оставляло желать лучшего. «Ужас! Нет ни одного человека, кто бы знал хотя бы полный сценарий», – возмущались за кулисами помощники звезд.
Тем временем из зала едва не выгнали фанатов Билана. Ребята принесли огромные российские флаги, на которых было написано имя кумира. Но усилиями Яны Рудковской конфликт был урегулирован, и поклонников оставили.

Семенович потрогала Чехову за попу

Чуть не подрался триумфатор Билан. За кулисами один пьяный фотограф что-то закричал в адрес Димы, и тот со словами «Где этот фотограф? Я сейчас ему в морду дам!» кинулся к обидчику. Тот вовремя «растворился». Впрочем, настроение Димы в этот день ничто не могло омрачить – к нему приехала невеста, Лена Кулецкая. Вне работы на сцене певец не расставался с красавицей-моделью, целуя ее на глазах у всех.

Украшением церемонии стали сексапильные гостьи в откровенных платьях. Особенно колоритно выглядела троица – Анна Седокова, Анфиса Чехова и Анна Семенович. Вместе девушки смотрелись так, будто пришли помериться своими бюстами. Семенович не преминула потрогать за попу Чехову, отвесив скользкий комплимент по поводу аппетитности пятой точки Анфисы. В последнее время телеведущая заметно поправилась, однако, как сама призналась, нисколько не комплексует по этому поводу.
 
Фурор произвела порнозвезда Лена Беркова, появившаяся в «костюме», сделанном в технике боди-арт – стрингах и с разрисованной грудью.  

«Татушки» дома забыли одежду

Но самый большой ажиотаж вызвало появление группы «Тату». Юле Волковой и Лене Катиной вручили спецприз «Легенда MTV». Девушки, подобно Берковой, пришли полуголыми и в присущей им манере сымитировали лесбийский секс.

Жанна Фриске стала победительницей в самой обидной номинации – «Плагиат года». Причем песня, как говорила не раз сама исполнительница, очень близка ей. Называется она «Жанна Фриске». Певица не могла скрыть обиды, когда один из гостей осмелился назвать ее «королевой плагиата». На банкете Жанну утешал Богдан Титомир, который сам не раз становился объектом для насмешек со стороны музыкальных критиков.

– Забей на них, Жанна, ты и без песен прекрасна! – обнимал подругу Богдан. – Давай лучше выпьем…

Но Фриске отказалась от алкоголя и уехала в ужасном настроении.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания