Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Фриске устала пить

0

Традиционная акция «Звезды рисуют весну» прошла в одном из столичных торговых центров. Созданные художества распродавались на аукционе с благотворительными целями, но выкупали их чаще всего сами авторы. В этот раз представителям кино и шоубизнеса было предложено нарисовать автопортреты.

Дарья Донцова считает себя мопсом

Светлана Хоркина изобразила себя с эмблемой «Единой России».
– Когда я стала заниматься политикой, поняла, насколько это интересно, – поделилась с «ЖГ» Светлана. – А этот месяц получился особенно богатым на политические решения, к которым я тоже имела отношение. Так что сегодня даже не представляю свою жизнь без политической деятельности.
Дарья Донцова себя олицетворяет только со своими собаками. Нарисовав мопса и подписав рисунок «Дарья Донцова», писательница улыбнулась: «Ну чем не я?»
Ирина Ортман также пребывала в прекрасном настроении. Она нарисовала солнце как знак, что у нее все хорошо. Ирина рассказала «ЖГ», что помирилась со своим женихом и теперь ждет не дождется свадьбы, на которую уже начала приглашать коллег.
Лера Массква сказала, что в последнее время ей довольно часто приходится пользоваться кистью и красками.
– Я принимала самое активное участие в субботниках, – рассказала Лера. – Красить лавочки очень приятно. Не знаю, кто там и что рисовал, но у меня, да и вообще в человеке самое выразительное – глаза. Странно, что другие изобразили что-то иное.
Новая протеже Яны Рудковской певица Алекса сделала акцент в автопортрете на губах, в сотый раз заверив, что они настоящие.

Судзиловская хочет на необитаемый остров


Зара предпочла не создавать картину прилюдно, а принести ее с собой. Но все же девушка не удержалась и подрисовала себе глаз.
– Если честно, рисую я намного хуже, чем пою, поэтому мне помогали, – призналась Зара.
Актриса Олеся Судзиловская нарисовала двоих на тропической тропинке, пояснив, что всю жизнь мечтала жить на необитаемом острове с любимым.
Группа «Блестящие» на картине напоминала себя настолько отдаленно, что без подписи ее не узнали бы. Кто-то пошутил, что если состав группы будет меняться, то счастливый обладатель портрета все равно не заметит никаких отличий.
Наташа Фриске, которой на днях исполнилось 22 года, неважно выглядела. Видимо, сказались последние пьянки. Девушка пожаловалась подругам, что уже устала отмечать свой день рождения. По слухам, «новая» Фриске остается первой кандидатурой на вылет из «Блестящих». Она до сих пор находится на испытательном сроке и уже неоднократно нарушала дисциплину в группе.
Актер Михаил Дорожкин ассоциирует себя с котом, поэтому и нарисовал кота в своей квартире. Михаилу так понравилось собственное произведение, что он решил выкупить его у самого себя.
Наталья Подольская изобразила себя вместе с Владимиром Пресняковым. У обоих человечков на рисунке были хвосты.
– Это потому, что все мы произошли от обезьяны, – пояснила Наташа. – Особенно Володя, так как он в этот год родился.
В финале акции появилась Наталья Бочкарева, сумевшая оторваться от двоих своих малолетних детей – сына и дочери.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания