Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Жанна Фриске пошла по девушкам

0

С размахом отметил Сергей Лазарев свой 25-й день рождения. В столичный зал торжеств «Суриков-холл» именинника пришли поздравить все его звездные друзья. Ажиотаж вызвало появление Влада Топалова. Экс-«смэшовец» пребывал уже навеселе, носился по залу и шутил. На стене, где все оставляли пожелания Сергею, Влад на удивление всем написал: «Всегда оставайся братиком, как был. Твой пельмень». «Можете считать, что никакой ссоры не было», – заявил довольный Топалов. Правда, Влад так и не дождался начала концерта и уехал, сославшись на занятость.
Порадовали и другие коллеги Лазарева по «Непоседам» – повзрослевшие участницы группы «Тату». Лена Катина и Юля Волкова, как прежде, целовались и обнимались друг с другом на глазах у всех. А нерадивая мама Волкова, пришедшая с гражданским супругом Парвизом, вовсю пила вино и курила. Постоянная соведущая Сережи Лера Кудрявцева не скрывала романтичных отношений с Андреем Разыграевым. Пришел и коллега Лазарева по «Цирку со звездами» Ефим Шифрин. Сатирик принес Сереже в подарок огромный том Шекспира: «Он же у нас Ромео!»
С опозданием на вечеринку пожаловала Жанна Фриске. Певица пришла в сопровождении симпатичной блондинки. «Сегодня я с девушкой», – заявила Фриске и попросила оставить ее в покое. Жанна со спутницей сели за самый дальний столик и танцевали, не отходя от места. Праздник завершился огромным тортом с фейерверками и сумасшедшими танцами на столах.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания