Новости дня

18 июля, среда













































Фриске забила на медиков

0

После многомесячного изнурительного марафона телепроект «Цирк» финиширует. Казалось бы, испытания уже позади. Но на суперфинале всех ждет сюрприз…

Как узнала «ЖГ», оставшихся в проекте участников ждет еще одно приключение – встреча с финалистами первого сезона. Ради этого две недели подряд трудилась Жанна Фриске. Однако на одном из последних занятий она получила травму. Во время разминки Жанна не рассчитала силы и растянула связки на правой ноге. Спустя минуту около сжавшейся от боли красавицы хлопотал местный врач. Эскулап осмотрел ножку певицы и наложил тугую повязку. Вопреки запрету давать нагрузку на больную ногу артистка не прекратила тренироваться.
– Я не могу подвести организаторов, поэтому буду тренироваться дальше, – сообщила Фриске.
Кроме Жанны, в телепроект должны вернуться Сергей Лазарев, Евгений Стычкин и Ефим Шифрин. Ожидается, что на манеже появится Ксения Собчак. Но скандальная «блондинка в шоколаде» до сих пор не приступила к репетициям.
В минувшую субботу Анита Цой летала на полотнах под песню Виктора Цоя «Печаль» с изображением легендарного рокера на майке. Как поделилась с «ЖГ» артистка, она решила рискнуть и сделать тот номер, который хотела всей душой, а не то, что от нее ждут режиссеры программы.
– В этом году тысячи поклонников Виктора Цоя по всей стране отмечают 45-летие своего кумира, – говорит Анита. – Я с юности являюсь самым горячим поклонником его творчества. Свою первую песню «Полет», с которой вышла на большую сцену 10 лет назад, посвятила именно ему. Мы купили метры настоящего алого шелка, который символизировал «каплю крови на рукаве». Цирк был не готов оплачивать мои прихоти, и мне пришлось купить их самой. Но я только рада – в своих шоу буду обязательно использовать номера с элементами цирковых трюков.

Александр Мохов, отрабатывая на репетиции в цирке кувырок через себя, несколько раз приземлялся весьма неудачно. Превозмогая боль, Мохов продолжил репетицию. Однако во время съемок актер так и не смог выполнить сложный кувырок – сказалась боль в спине. Мохов дважды попытался повторить трюк, однако ему так и не удалось. За кулисами он был сам не свой от досады.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!