Новости дня

17 января, среда































16 января, вторник














Жанна Фриске: Новиков орал на меня

0

За кулисами «Ледникового периода» – традиция обмывать выступления вином, привезенным с гастролей. Как только пары откатывают номер, спешат в общую комнату, да так сблизились, что даже пьют из одного пластикового стаканчика.


Все участники просто катались по полу от смеха, когда из гримерки вышла рослая неуклюжая тетка в коктейльном платье. В ней не сразу признали фигуриста Костомарова. Ради такой красоты Рома пошел на жертвы.

– Два часа сидел в гримерке – сбривал волосы на теле, – выдал секрет конкурента Гедиминас Таранда.

Когда пара откатала свой номер, Роман поспешил в гримерку переодеваться.
– Все-таки трудно быть женщиной, – резюмировал Роман, стягивая колготки.
Жанна Фриске предстала в образе итальянского полицейского. Образ получился таким убедительным, что тот же Таранда не удержался от восхищения:
– Ух ты, какие они, итальянки!
– Я тебе дам итальянки! – со всей силы наступила ему на ногу супруга Настя. – При жене-то!

Чтобы загладить вину, Гедиминас принялся обнимать и целовать супругу. Но на этом заигрывание с прекрасным полом не закончилось: оторвавшись от жены, Таранда попытался заключил в объятия Ирину Слуцкую. Та сбежала.

Жанна Фриске нахваливала Максима Маринина, который заменил уехавшего в Штаты Виталия Новикова.

– Мне везло с партнерами, – делится Жанна. – Но Виталий оказался человеком слишком темпераментным и часто повышал на меня голос во время отработки нашей программы на льду. Максим другой, он мягче. Конечно, гораздо комфортнее, когда на тебя не кричат. Посмотрим, насколько это окажется результативнее.
Похоже, нежное общение Максима с Жанной действительно эффективно. Маргарита Дробязко, увидев поддержки, которые исполняла пара ее конкурентов, сказала, что с такими элементами они с Повиласом Ванагасом занимали призовые места в мировых чемпионатах. Видимо, нынешнее состояние Жанны связано с ее замечательной физической формой: певица даже от стрессов спасается спортом.

– Нет ничего лучше, чем легкая пробежка или пара кругов на коньках, когда у тебя плохое настроение, – посоветовала она читателям «ЖГ».
Гедиминас же Таранда в тот вечер был весел как никогда. «Похоже, он целый ящик вина привез с собой», – предположили администраторы проекта, заставая то одного, то другого участника со стаканчиком вина в руках.

– Пейте-пейте! – восклицал Таранда.
Но не всем участникам шоу это было по вкусу. Владимир Шевельков буквально наорал на одну из гримерш, когда та попыталась угостить его красненьким.
















поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания