У Копполы украли бриллианты

Последнее время «ЖГ» часто рассказывала вам, как грабят отечественных звезд.

Последнее время «ЖГ» часто рассказывала вам, как грабят отечественных звезд. Но подобное сплошь и рядом случается и с мировыми знаменитостями. Например, на минувшей неделе обчистили самого Френсиса Форда Копполу, ставшего легендой после показа миру «Крестного отца». Все случилось в Буэнос-Айресе: пятеро громил уложили на пол всех помощников режиссера, после чего выгребли все, что только попалось им под руку. А именно: три ноутбука, три камеры, фотоаппараты, сканер, принтер, часы и бумажники присутствовавших, а также сейф, о содержимом которого, кроме самого Копполы, никто не знал. Предположительно в железном ящике были наличные и некоторое количество бриллиантов, каковые и привлекли внимание наводчика. Все же остальное было захапано исключительно для запутывания следов и отвлечения внимания аргентинских сыщиков, сперва принявших грабителей за банду любителей. Разобравшись во всем, в интересах следствия дело представили так, словно самым ценным был портативный компьютер с набросками к будущему фильму, а о драгоценностях аргентинских репортеров попросили пока помолчать.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика